<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Рынок консолидируется перед, возможно, новым рывком против доллара США.

Предельно слабые данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США, которые вышли во вторник оказали давление на американский доллар, так как инвесторы получили новый дополнительный сигнал о том, ФРС не будет до весны следующего года менять свою денежно-кредитную политику. Но ослабление доллара приостановилось так как продолжающиеся экономические проблемы в Европе, а также опасения связанные с возможностью роста процентных ставок на китайском межбанковском рынке не способствуют росту оптимизма и, хотя мы продолжаем ожидать дальнейшего ослабления доллара США, оно будет сопровождаться его локальным ростом, на котором его необходимо продавать.
 
Вышедшие смешанные данные из еврозоны, индекс деловой активности вырос до 51.3 пункта с 51.1 пункта, но при этом данные из Германии оказались слабее 52.3 пункта против 53.7 пункта, «придавили» пару EURUSD, но вряд ли способны изменить общую восходящую тенденцию, так как рынок по-прежнему оценивает доллар как «слабую валюту».

 
Мы ожидаем, что после небольшой консолидации поддержку получат австралийский доллар, евро и франк в краткосрочной перспективе.
 
Данный комментарий подготовлен специально для Grand CapitalРынок консолидируется перед, возможно, новым рывком против доллара США.
 

у парня слева (в очках, лицом к нам) рука нереальная какая-то. 3 пальца и как-то сточены. Вывод: 2 пальца забрали за долги, остальные сточил о клавиатуру — гэмблер.
avatar

Renat1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP