<HELP> for explanation

Блог им. kisa7

Терпение... Главное - хорошо зайти...

Хочу поделиться некоторыми моментами из своей торговли. Прошлые две недели было много сделок — в основном по евро и фунту. Искала хорошую точку входа в долгосрочную позицию. Все помните перепитии с дефолтом у америкосов. Перед этим много сделок было в плюсе, но в основном все закрывались в безубыток. В итоге 17 октября купила евро по 1.3620 и  вечером закрыла, но так не хотела закрывать. Есть страх оставлять сделки на ночь и на выходные, потому что на следующий день я могу быть занята до вечера и не будет возможности проконтролировать всю ситуацию. Вообщем сейчас жалею, что закрыла покупку евро, ведь хотела в долгосрок держать. А вчера еще и проипала денег после нонфарма из-за того что шортила евро большим плечом с 1.3730. Сегодня тоже продавала и тоже в минус. Устала за эти два дня, ведь все так хорошо шло, торговала в прибыль. На завтра и другие дни есть план по евро — при пробое 1.38 покупать евро / доллар с целью на 1.40 и 1.43 в долгосрок, небольшим лотом. А пока держу шорт с 1.3780, но в случае пробоя 1.38, сразу закрываю, т.к. пока нет четких сигналов на продажу, но и сидеть без дела тоже глупо.
 

… и выйти вовремя — тоже надо уметь)
avatar

Kelevra

Kelevra, точно))
avatar

kisa7

Куча вопросов. Почему сразу форекс? Почему 100 плечо. А знаешь что больше 10 плеча практически не возможно выиграть? Так сильно хочется денег? Или с опытом в 1 год легче отобрать деньги у того, кто много лет занимался этим? Почему не демо? Почему не Ммвб? Есть многолетний Грааль? Или куча бабла?
avatar

DARSZ

DARSZ,… Что будешь делать если евро пробив 1.38 уйдет на 1.36? Зачем тебе это?..
avatar

DARSZ

DARSZ, сам с собой разговариваешь?)
и почему возник вопрос про 100 плечей?
Kelevra, ) стандартные вопросы. FAQ или анкета для новеньких. Их и мусолят обычно. Самый главный конечно«КУДАЕВРО?»-именно одним словом).
avatar

DARSZ

DARSZ, странный вопрос. Буду торговать дальше.
avatar

kisa7

DARSZ, потому что сперва форекс)) на фондовом рынке тоже хочу попробовать, но пока нет времени на обучение. Плечо — да, желание получить много денег и быстро! Чужих денег мне не надо, ни у кого не собираюсь их отнимать. Демо не забавляет, на демо вначале два месяца училась. ММВБ мне кажется сложным, но все равно поглядываю на индексы, смотрю другие котировки. Грааль есть небольшой))
avatar

kisa7

kisa7, пока ещё никому не удалось его(Грааль)найти…

… и аккуратнее с плечами
Kelevra, потому что Грааль надо искать внутри себя, а это самое сложное. Про плечи спасибо!))
avatar

kisa7

Ох уж эти знатоки… Почему все считают что если 100е плечо то все прям с 100м плечом и торгуют… Именно 100м, не меньше… Для меня данные изречения являются показателем адекватности человека и его опытности… На CME плечи не меньше, но почему то ни кто не говорит о невозможности там зарабатывать…
avatar

Alhimik

Alhimik007,Kisa 7 Выходя в чисто поле фондового рынка, кроме желания нужно иметь хотя бы, что то за душой или идеи-мысли-систему и навыки работы или кучу бабла. На рынке Вас ждут примерно-образно вот такие ребята подумайте сами- Кто ВЫ? Те что с лева или те что с права? www.youtube.com/watch?v=eAE-T_ttMnk
avatar

DARSZ

DARSZ, все же начинают с чего-то! Конечно, нужны время, деньги, система и т.д. Если так интересно, кто я, отвечу: Я с мечом! И уже есть определенные навыки и мастерство, могу фору дать любому старичку.
avatar

kisa7

kisa7, Только не дуйтесь, не обижайтесь и не плачьте. Хороший пинок и подзатыльник — лишь стимул для дальнейшего роста в любом деле.
avatar

DARSZ

молодец все верно
avatar

zesiboja

kisa7, Вы всё ещё с мечом? Или уже с мЯчем? И всё ещё считаете себя стоящей с права, с казаками? Или всё таки слева? С обычными обывателями и какой то железной, тяжёлой хренью в руке, о которую, к тому же можно порезаться, хотя она и тает с каждым днём(это ваш депозит). Как ваш переворот в лонг на 1.38? А может этот странный дядя DARSZ, который 6 лет на рынке был прав? Может всё таки стоит погонять демо подольше, чем 2 месяца?
avatar

DARSZ

DARSZ, еще с мечом, за мой депо не переживайте, если он и тает, то только после вывода средств. По евро у меня был шорт, в лонг я не переворачивалась. А вы, и правда, странный дядя))) Хотите, чтобы я отказалась от прибыльного дела? Не дождетесь! А на демке в одинокого гоняйте, нам с Вами не по пути, увы!
avatar

kisa7

kisa7, ну и молодец. Пока.
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP