<HELP> for explanation

Блог им. Kostefan

Евро-Перспектива

Сверху второй день подряд при подходе к 1.38 кто то сбивает рост большим количеством контрактов. Пару дней набирают силы чтобы пройти район 1.38 покупатели но пока кто то препятствует крупный.Думаю получится пройти этот район и подрасти еще. Сегодня я вновь набирал в лонг на снижении. Пришлось опять закрыть на таких крупных продажах в районе 1.38. Думаю что пройти получится. Набор идет в лонг. Считаю что не удержат продавцы этот уровень. Коррекция и опят в атаку пойдут покупатели.


Евро-Перспектива 
 

Не думаю что пройдет, снова Греция выходит на арену. Кошмарить начинают снова евро.
avatar

leonid11112

Последняя волна роста-3 фигуры, мало вероятно, что пойдут выше без коррекции
avatar

deniskatoday

Откуда данные по количеству контрактов? ))
Мирошниченко Михаил, Из кластердельты
Kostefan, понятно, значит туфта. Это данные с рынка опционов. Как Вы по ней можете судить об объёмах форекса, которых ни Вы, ни кто-то другой увидеть не в силах?
Мирошниченко Михаил, Ну раньше были обьемы форекс у одной конторы потом их подтерли. Ну а почему вы думаете что фьючерс на Евро ничего не дает. Ведь это неплохая площадка и игроки там весомы я считаю. Котировки всего лишь привязаны к фьючерсу и обьем ничего на форексе не значит. Двигает курс фьючерс, так не только я считаю но и создатель этой поатформы ttp://volfix.net/.
Kostefan, создатель пусть думает что хочет. А я точно знаю, что вторичный инструмент никак не может двигать первичный, то есть фьючерс никак не может влиять на спот рынок. Кроме того, 70-80% мировых валютных торгов проходят в Европе. А Ваши данные берутся скорее всего со СМЕ, то есть с локальной площадки. Поэтому эти данные далеки от реальности так же, как соевая колбаса от мяса.
Мирошниченко Михаил, Так давайте изложите и мы возьмем в другом месте, покажите как. К этим то привыкли. Новое всегда полезно в разумных приделах. Можно и в личку или отдельной статьей.
Kostefan, я же написал, что объёмы на форекс не увидеть никак. Просто никак. Всё то, что выдаётся кем-то за объёмы — либо с локальных площадок, либо вообще подтасовка.
Мирошниченко Михаил, Это и есть плащадка Дукаскопи, их детище с русскими корнями. Было раньше у них теперь нет. Даже скрины есть с всплесками по 25000 лотов. Ну теперь нет такого. Я ориентируюсь по другим данным теперь.
Мирошниченко Михаил, Обьемы никак не влияют с форекса. Так бы нас межбанк кидал в такую страшную волатильность, там обьем чисто расчет между банками а курс привязан к движению фьючерса. Больше никак не получилось бы по другому. Переубеждать не стану ты сам матерый волк на рынке )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP