<HELP> for explanation

hasupapa

рынок иррационален

кто в здравом уме мог сегодня предположить что если беня ничего не скажет про бабки, всё начнёт расти?
мы не росли на намёках на КУ3, но начали расти на факте его отсутствия.
вопрос почему?
моё мнение — просто когда весь мир смотрит в одну точку, там не будет ничего важного.
важное как обычно все узнают по факту слива.  думаю то что мы сейчас видим это удержание рынка нужными людьми, и выбивание народа из шортов. то есть слив начнется именно когда все поверят в рост.
а теперь вопрос: кто сегодня остался в шортах? думаю немногие. то есть слив может быть уже очень близко.

если я в чом то не прав, камнями не кидайте, на меня давит шортовая поза, с уже серьозным убытком. но мысли в голове именно такие.
 

чтобы все закрыли шорты… это нужно несколько недель роста, и рынок на десякок — другой процентов выше текущих уровней )
avatar

Romanio

Romanio, вернее не все конечно, а большинство)
«мы не росли на намёках на КУ3, но начали расти на факте его отсутствия. вопрос почему?»
ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НА НАШ РЫНОК ПРИШЛИ!!! ПО ДРУГОМУ ОН РАСТИ НЕ МОЖЕТ!!!
это все уже было — падаем до заседания, растем после. Два, максимум три дня. Потом вниз. Тима около года назад даже статистику по этому поводу публиковал.
avatar

S.One

Брат по не счастью, то же такого же мнения, да еще и в позе так же стою-все это мне кажеться не спроста, плюс ураган надвигается как амеры в понедельник торговаться будут интересно…
avatar

Astral

в шортах по самые помидоры=)))))))
avatar

GAURANGA

я так предполагал
avatar

MELITO

а мы не падали до заседания
avatar

mitrych

Реакция на каждого НОВОСТНОЕ событие почти никогда не бывает однофазово-линейной…
Как-то так…
avatar

Gugenot

Ни Бернанки, ни заседания ФРС НИКОГДА шортить нельзя!!! Это азбучная истина.
avatar

makc767

makc767, согласен на 100% (+1). всегда закрываю роботу позы перед этими свистоплясками. роботу это всё как серпом по яйцам — крышу сносит напрочь
Слили просто заранее. Я так и подумал, что задернут вверх на Бернанке в независимости от того, что он скажет.
Еще бы научиться верить самому себе :)
avatar

Elstoun

Куда ещё падать? Кто хотел продать уже продал. А кто не успел продать, сейчас не будет уже продавать. Из крупных игроков.
Сейчас продают только шортисты и их выносит по стопам.
avatar

ABL

все шорты покрыли уже, рынок затаскивают повыше
avatar

Sand3R

Мы толком не росли в ожидании КУЕ3, я предполагал, что Беня не даст бабки, а всё начнёт расти, я сидел в лонгах, но закрыл их — не хочу переносить позу через неделю. На следующей неделе по моим графикам должны сходить к 170 по фРТС. Это к середине недели где-то. Читал специально форум, заметил что многие медведят и у многих получался клин, а получится в итоге флаг.
avatar

eserg

eserg, Какая сука Радику минус поставила? Найду убью нах! Упал с табуретки расплескал пиво!
ФИО: Vialcola, Сорри не туда. Пиво-с
ФИО: Vialcola, так и сделай, найди обязательно! Если б ему плюс мог поставить — поставил бы, силы или рейтинга не хватает. Мне его посты всегда нравятся.
avatar

eserg

ты йопта на графики смотри — тама всио написано

ждали что нихуя не даст, он не дал, гля! всё подешевело! мож каданить даст, давай купим!

я купил
avatar

sanches

как в покере. если ты не знаешь, кто за столом лох, то лох — это ты. здесь тоже самое. было очевидно — беня ничего придумать не может уже. если бы рынок до выступления бени рос, то все думали бы, что у него тузы в рукаве. но рынок не рос, потому что все знали, что никаких тузов у него нет и все его карты видны другим игрокам, и все думали, что лох в этом покере — это беня. поскольку крупняк всё это знал, то он сознательно пригибал рынок, а спекулянты подключились, ведь игра была очень простой. получилось, что крупные игроки выставили лохом беню, а спекулянты в это поверили. но на самом деле лохами оказались эти спекулянты. потому что, как в жизни, когда тебе всё очевидно, то знай, что это тебе специально всё так намутили. не верь в очевидность.

думаю, что у инвестбанков ордера на покупку лежали уже давно наготове, просто они специально брали паузу, чтобы получше спекулей на крючок поймать, и теперь они уже не отпустят… новости выходили очень плохие. сейчас действует правило «чем хуже сейчас, тем лучше завтра» (или «хуже уже не будет»). и самое интересное, ситуация повторится в точности как после начала QE2 — т.е. количество скептиков будет настолько большим, что рынки будут расти очень медленно. а значит, потом ракета под новый год нам обеспечена

особенно поразило, как ливанули в первые 15 минут после спича бернанки s&p… красивая разводка для лохов.
avatar

suslik

suslik, Уффф, иопту, блин забыл че хотел сказать, кароче плюс плюс :)
на форуме ФРС предстоит еще выступление глав ЕЦБ и МВФ в субботу особенно Трише может подкинуть интересный материал для рынков в Европе сейчас интересней дела будут идти имеется ввиду банковский сектор + требования залога у Греции группой стран что меняет расклад по 2 траншу помощи Меркель отменяет визит в Россию в начале сентября на следующей недели рейтинговые агенства скорее всего официально признают дефолт Греции ввиду опубликованных сегодня раскладов (4 варианта на выбор инвесторов ставки примерно 3,8%-4,3% на 30 лет с потерей 20% номинала) по обмену старых облигов на новые Одним словом фокус внимания Европа более в моме чем Беня

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP