<HELP> for explanation

Блог им. labmoney

Новые возможности роботостроения!!!

Описание робота «traderrobot v 1.9.»
http://labmoney.ru/index.php/78-bez-kategorii/71-labmoney-john-max-trading-systems
Описание робота «traderrobot v 2.5.»
В отличие от робота «traderrobot v 1.9.» в «traderrobot v 2.5»   включены следующие преимущества:
  • Возможность инвертировать (переворачивать) приходящий трендовый сигнал
  • Включать его только после того когда цена закрепится за уровнем.
  • Выставление отрицательного проскальзывания.
  • Трейлинг стоп и тейк профит.
  • Все это позволяет создавать  трендовые, контрендовые стратегии, HFT и скальпинг.
  • Включение всех  стратегий на одном терминале, на различных инструментах.
  • Включение неограниченного кол-ва роботов, что полностью охватит как разные виды волатильности, так и диапазоны колебаний рынка.
Пример стратегии из 2-х роботов по фьючерсу сбербанка «трендовая + контрендовая»

 traderrobot v2.5. vs traderrobot v1.9.


    Как видно, день был очень трендовый, и контрендовым стратегиям было очень тяжело заработать, но, несмотря на это итог по дню вышел +1%. В случае с пилообразным днем, заработок идет на контрендовые роботы, что дает возможность зарабатывать практически ежедневно. Желтым выделены сигналы по трендовому роботу.
  Также наиболее важным моментом является то что, роботу не нужнонакапливать данные для того чтобы определить сигнал. Т.е. в роботах, созданных на таких платформах, как tradematik, tslab, omega, metastock или wealthlab или traderrobot 1.9. если в стратегии задан период для индикатора 4 часа, робот начнет совершать сделку только через 4 часа.  В данном случае терминал считывает исторические данные и определит сигнал сразу, как только тот придет.
   Т.о. роботов можно как использовать в полуавтоматическом режиме (к примеру, включать робота перед важными новостями, или же если необходимо выставить заявку при прохождении определенного уровня и сразу выставить стопы и тейк профиты), все это делается нажатием одной кнопки.
   Также в отличие от traderrobot 1.9. очень качественно выполнено выставление заявок, в случае даже если в моменте проходит плохо интернет сигнал и отсутствует соединение с биржей, заявка при восстановлении соединения так или иначе выставиться, что дает возможность оставлять робота без присмотра на долгий период времени.
   Конечно все функции описать сложно так как у каждого есть свои нюансы в стратегии и может вы найдете для себя то что я упустил.  За 10 лет работы на Фондовом рынке, я постарался вложить как можно больше опыта в данную программу, для того чтобы создавать стратегии любого уровня сложности.
Просьба вывести на главную так как это может быть очень полезно как новичкам на фондовом рынке так и профессионалам. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP