<HELP> for explanation

Опять кто-то купил за полсекунды до выхода NFP

Смотрю сейчас CNBC, показывают, что движение вверх на фьючерсе евродоллар (декабрь) началось за полсекунды до выхода статистики. Что это такое, интересно? То же произошло на фьючерсе на индекс доллара.

Голдман говорит, что после таких данных QE taper не раньше марта.

Опять кто-то купил за полсекунды до выхода NFP 
  • Ключевые слова:
  • HFT,
  • NFP
 

ага
avatar

ilya.ilya

интересно сколько им еще триллионов нужно напечатать, чтобы понять, что КУ на создание рабочих мест почти не влияет
Голдман до этого 4 месяца орал, что тэйпер верняк осенью.Так что если сейчас они говорят, что не раньше марта, значит жди сокращения в октябре-:)))) сейчас началась активная пропаганда, что тэйпер-это фантастика до 2014, ну-ну-:))
ganjatrader(getstar), поддержу — не иначе как что-то замышляют гаденыши.
это даже на графике видно. новость выходит в 16:30:00, но половина движения была уже на предыдущей пятиминутной свече.
avatar

l-way

l-way, на ожиданиях
Алексей (rwsmart), не, слишком сильно. во вском случае по моим наблюдениям было видно, что импульс пошел. возможно сами нонки вышли чуть раньше.
avatar

l-way

Сантимент максимально позитивен возможно за годы, все набрались на плечи на всю катушку и ждут минимум 1800, а может и 1850 до конца года. Но быть такого не может. чтобы ВСЕМ дали заработать! как раз в такие моменты происходят сильные коррекции. Да, вероятно, пока ФЕД печатает деньги, не будет никаких обвалов. Но фейлы с целью выкинуть из позиции лишний баласт — это обязательно будет. Как раз сейчас для этого сложились максимально благоприятные условия. 1760 — имхо, это район хая, может сходят чуть выше, но не слишком глобально.
avatar

Standarter

AlexBing, во-во) из Гугенхейма одного из управляющих летом спрашивали на блуме о сворачивании QE и его последствиях, а он сидел и слушал диктаршу, а потом такой: а давайте подумаем может лучше о возможном его расширении? Тогда там все посмеялись дружно, а сейчас… всего 3и месяца прошло, а такая перспектива уже не кажется столь безумной. при чем он чет-то сказал ход событий по рынку и цифру будущего возможного расширения называл 100-115 ярдов увеличение за счет гос.облигаций). Я их читаю постоянно уже 2-ой год. У них хорошие обзоры по долговому рынку и макро. Не реклама)) Просто действительно неплохо пишут и по существу.
В золоте «обратная тяга» началась за 10 мин до выхода.
И чего?)

А Голдманы в паре на 1.4 еще пару месяцев назад целили и на прошлой неделе подтвердили:

Goldman: Крупный структурный дефицит платежного баланса в США и проблемы с бюджетом в сочетании с падением премии за риск в Еврозоне будут способствовать ослаблению доллара против евро. Монетарная политика сохранит толстый налет аккомодативности, об этом красноречиво говорит решение ФРС отложить начало сокращения программы покупки активов. Мы полагаем, что этот процесс будет запущен на декабрьском заседании FOMC. Это может поддержать доллар через рост доходности по облигациям, в частности, против валют развивающихся стран. При этом мы ждем роста деловой активности в США и во всем мире в последнем квартале 2013 года, что (по нашему мнению) негативно отразится на долларе, который лишится поддержки со стороны антирисковых настроений и ощутит не самые приятные последствия оттока капиталов.

Наш оптимистичный прогноз по евро построен на прочном текущем счете и положительной динамике баланса платежей в Еврозоне. Это резко контрастирует со структурными дисбалансами в США и грозит доллару постепенным снижением на фоне укрепления евро. В Еврозоне все еще возможен экономический спад, темпы роста оставляют желать лучшего, а ЕЦБ планирует держать ставки на минимуме в течение неопределенно долгого времени. Между тем, ФРС, вероятно, отложит процесс нормализации ставок до 2016 года. Существенные циклические улучшения в Еврозоне, скорее всего, приведут к дальнейшему снижению премии за риск Многие инвесторы сократили свои евровые активы в период кризиса, но сейчас данные по потокам капитала свидетельствуют о том, что снижение премии за риск снова привлекает их на европейские рынки. Центральные банки развивающегося сегмента начали постепенно наращивать евровую долю своих резервов.

Мы полагаем, что путь наименьшего сопротивления для евро/доллара в краткосрочной перспективе — это путь наверх. Наши цели на три, шесть и двенадцать месяцев: 1.38, 1.40 и 1.40 соответственно.
Видимо, кто то изобрел машину времени, которая может заглядывать в будущее на пол секунды :))))).
avatar

ascod86

ascod86,
вот как вы думаете, когда данные по NFP были в BLS?
сколько человек участвовало в их подготовке/сколько человек их видело?
сколько человек участвовало в размещении данных на ленты информагенств?

тут все так пишут, как будто действительно данные вдруг появляются из вакуума в ту же секунду, как на ленте рейтерс вы их видеть начинаете.

ежу понятно, что инсайдеры получают их раньше. причем вполне возможно что сильно раньше. т. к. их собрать и посчитать — это далеко не один день, я думаю.
karapuz, Беня говорил, что он с ними заранее знакомится.
DMITRY1967, кстати да. современное тв то цифровое. алгоритмы сжатия таковы что нужно накопить что бы сжать. на несколько секунд все может отставать легко.
А где можно увидеть, что Голдманы говорят и прогнозируют. Нигде не могу найти их первоисточник.
avatar

Teslaboy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP