<HELP> for explanation

Блог им. visgard

Слово о провалах


ИНТЕРЕСНОЕ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО И ПРАВДИВОГО АВТОРА Larry Williams 



Это не удобная правда…
 
Слово о провалах и журчащих ручьях; если вы собираетесь торговать товарами, или акциями, вам лучше взглянуть этому прямо в глаза.
 
То, о чем я собираюсь вам рассказать, это вещь, которую брокеры и консультанты не разъясняют вам и всегда приукрашивают. В результате, когда это случится, вы не сможете верно отреагировать.
 
Вот она не удобная правда…
 
Каждый, кто когда либо торговал, терял деньги. Это значит, что у вас будут убытки. Это значит, что у вас будет много убытков. Вы действительно к этому готовы?
 
Я так не думаю. Нет никого в этой игре, кто бы по честному рассказал вам об этом, или объяснил и правильно заострил внимание на том факте, что вы обожжетесь в этом бизнесе.
 
Вот почему сегодня я хочу обсудить это с вами.
 
Еще раз, зарубите себе на носу, здесь нет никаких двойных толкований; вы потеряете деньги на трейдинге. Это не значит, что вы потеряете все свои деньги на торговле, но это значит, что вы будете проходить через убыточные периоды, будете иметь убыточную полосу, и в это время, вы будете вынуждены оказывать чрезмерное упорство при работе со своим душевным состоянием (своей психикой).
 
Так как вы намерены с этим справляться?
 
Я действительно не знаю, потому что я не знаю вас. Но я могу рассказать вам несколько вещей по поводу себя, которые возможно окажутся схожими для нас обоих. Это вещи, которые я так же обсуждал с другими трейдерами, и мы разработали некий обобщенный подход, как относится к убыткам.
 
Прежде всего, просто идея, чтобы вы понимали: если вы собираетесь потерять деньги, это сделает вас гораздо более хорошим трейдером. Я говорю это, т.к. если вы знаете, что у вас высокая вероятность потерять деньги в следующей сделке, вы должны защитить себя. У вас должен быть защитный стоп приказ, и вы никогда не должны делать большую ставку, огромное спасибо вашему страху потерь. Другими словами, страх – это отличная вещь в этом бизнесе.
 
Убыточные сделки и убыточные полосы могут истощить человека эмоционально, а затем и финансово. Поэтому вам необходимо особое отношение к потерям. Я хочу сделать несколько убыточных серий, не воспринимайте это как провалы (трагедии) для себя. У меня есть техники, которые помогут это преодолеть.
 
Вот одна из них.
 
Я не знаю ни одного бизнеса, в котором не было бы убытков. Продуктовый магазин вынужден выбрасывать молоко, которое он не успел продать, пока оно не испортилось. Местный галантерейщик не может продать все мужские костюмы или туфли, так что он снижает на них цену, пока она не опустится ниже себестоимости. Он понимает, что собирается взять убыток, но у него нет другого выхода. Это часть бизнеса.
 
Маленький бизнес или большой, все одинаково. В какой-то момент у них у всех есть потери. Посмотрите на Старбакс, и на огромные сокращения, которое они были вынуждены сделать из-за убыточных кафе.
 
Это может очень сильно истощить… не только то, что вы теряете деньги, но и то, что вы не удовлетворены. Вы неудачны в том, что делаете, и это может быть очень тяжело. Поражения вызывают депрессию, которая вызывает новые поражения, ведущие к спиралевидному падению (штопору).
 
Есть одна вещь, которую я выучил много лет назад, и она имела огромное значение для меня, это небольшой лозунг;
 
«Я буду иметь потери, но они не будут иметь меня.»
 
Я видел очень успешных людей приходящих в этот бизнес, у них была полоса потерь, они впадали в замешательство и теряли все. Они думают, что они, по сути – это их потери. Они не видят выхода. Конечно, с таким отношением его и нет.
 
Это значит, что вы не можете находиться в своих убытках. Они – ваше прошлое; они вода под мостом. Вы можете изучить свои прошлые сделки, что бы понять, что вы сделали не так. Но вы не можете позволить убыткам тянуть вас вниз, как какой-то якорь, который удерживает лодку от свободного дрейфа.
 
Это напрямую приводит нас к пониманию, что мы будем иметь убытки. Как только вы это поймете, тщательно усвоите, то осознаете, что это всего лишь часть игры (процесса). Вы подготовитесь к будущему. И когда это произойдет, вы сможете пустить свои эмоции под вашим эмоциональным мостом, прямо как огромное количество воды, спускающейся по журчащему ручью.
 
Единственное верное утверждение, которое я когда-либо узнал от правительства – это то, что результаты прошлого, не гарантируют будущих результатов. Это аксиома. Это как закон гравитации.
 
Это значит, что ваши прошлые неудачи, абсолютно никак не влияют на ваши будущие победы.
 
 

поклон, мудрость… Ларри Великий человек

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW