<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Рынок ожидает данных по безработице в США.

После ослабления в конце прошлой недели на фоне достижения соглашения между республиканцами и демократами в США доллар стабилизировался у своих минимальных значений в индексе с начала этого года. Завершение политического кризиса не смогло поддержать доллар, так как неровное восстановление американской экономики, очевидно, будет еще как минимум до конца года поддерживать желание ФРС и далее продолжать стимулирующие меры, которые по причине и так достаточно низких процентных ставок будет негативно влиять на курс доллара.
 
Завтра будут опубликованы долгожданные данные по занятости в Штатах, которые выйдут почти с месячным опозданием из-за того, что государственные статистические службы не работали. Прогнозируется, что данные по занятости в несельскохозяйственном секторе покажут рост на 180 000 против значения за предыдущий период в 169 000. Если действительно данные выйдут на этом уровне, это поддержит доллар, но только ограниченно, так как указывалось выше общая политика Федрезерва на фоне неровного экономического роста будет способствовать слабости доллара.

 
Исходя из выше сказанного можно предположить, что активность на рынке будет незначительная в преддверии публикации данных по занятости в Штатах.
 
Данный комментарий подготовлен Сергеем Костенко специально для Grand CapitalРынок ожидает данных по безработице в США.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW