<HELP> for explanation

Блог им. monax180

Увеличение Денежной Базы сможет спасти фондовый рынок от падения?

Увеличение Денежной Базы сможет спасти фондовый рынок от падения?
  Как фондовый рынок США достиг нового рекордно высокого уровня, и насколько выше он сможет пойти выше?
 В данной статье мы постараемся рассмотреть причины текущего ралли и препятствия, с которыми может столкнуться рынок в будущем. Общий вывод, сделанный нами, заключается в том, что инвесторы должны избегать глобальных покупок на этих уровнях. Также было бы хорошей идеей, продавать активы с высоким бета коэффициентом и инвестировать капитал в оборонительные акций, чтобы избежать большой просадки капитала.
 Я должен признаться, что экономика США продемонстрировала значительную устойчивость, и еврозона также находится на верном пути к своему выздоровлению.
 Однако, достаточно этого, чтобы рынок находился на рекордно высоких уровнях?
 На наш взгляд, безусловно, нет. Во-первых, давайте посмотрим на причины из-за которых рынок вырос до рекордных максимумов.

 Крайне мягкая денежно-кредитная политики создала  избыток ликвидности который может привести к тому, что некоторые классы активов будет выше. Кроме того, при наличии достаточной ликвидности в системе, наблюдается стремительное движение денег от одного класса активов (который выглядит переоцененным) в другой класс активов. Это один из самых больших рисков в текущей ситуации.
 Как я отметил ранее, американская экономика показала устойчивость, но этого конечно, не достаточно, чтобы оправдать недавний всплеск на рынках. Я хотел бы посмотреть на критически важный экономический показатель для США (retail sales).  Графики, приведенные ниже, показывают, что объемы розничных продаж значительно ниже среднего показателя за последние 3 года. Поэтому этот факт заставляет меня задуматься, экономика чувствует себя сейчас лучше, чем это было несколько месяцев, или год назад? ФРС, также предполагает, что экономика не стала лучше на данный момент времени. Конечно, надежная экономическая активность не является причиной недавнего подъема на рынке. Нынешний S&P 500 PE 18 выглядит дорого, учитывая тот факт, что экономика по-прежнему нуждается в поддержке, чтобы выживать и дальше.
Увеличение Денежной Базы сможет спасти фондовый рынок от падения? 
Увеличение Денежной Базы сможет спасти фондовый рынок от падения?
Поэтому, я бы посоветовал инвесторам держаться подальше от рынков и избегать любых свежих экспозиций. Инвесторы могут также рассмотреть возможность сокращения своих позиции на рынках или перевести их в относительно оборонительный режим. Я также считаю, что золото может иметь еще один приступ ралли в 2014 году. Инвесторы могут
рассмотреть возможность покупки золотых ETF или физической покупки золота на этих уровнях.

Посмотреть инвестиционные идеи.
Пройти курсы по эффективному инвестированию.

 
 

Главное теперь что бы денежная масса увеличилась.
как сидел в лонге от 1150SP так и сижу вот как начнете петь про 2500-3000 выйду…
avatar

agapiton


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP