<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

СМИ: среди некоторых клиентов филиалов банка "Возрождение" началась паника

СМИ: среди некоторых клиентов филиалов банка «Возрождение» началась паника
Среди некоторых клиентов филиалов банка «Возрождение» в Подмосковье началась паника, сообщает 19 октября «Эхо Москвы». Банк принимает меры, чтобы успокоить людей. Паника началась в нескольких городах области — Пушкино, Щелково и частично Мытищи. Возникли крупные очереди в отделениях банка и около банкоматов. Клиенты «Возрождения» в последние дни спешили снять деньги со своих счетов.


В банке, у которого в Московской области выпущено около миллиона пластиковых карт, нашли объяснение ажиотажу. Паника поднялась спустя пару недель после отзыва лицензии у банка Пушкино, рассказал агентству «Прайм» председатель правления «Возрождения» Александр Долгополов. По его словам, после этого клиенты нескольких филиалов его банка получили смс-рассылку с этой новостью. И начали спешно забирать свои деньги.



В банке Возрождение, который работает 23й год, уверяют, что оснований для паники нет. Может возникнуть ситуация, когда в одном или двух банкоматах временно закончится наличность, но никаких ограничений на снятие нет, передаёт агентство. В банке надеются, что за выходные ажиотаж спадёт. Вкладчикам не стоит ничего опасаться, успокаивает и Центробанк. Банк Возрождение сейчас проводит разбирательство по поводу рассылки смс-сообщений, которые взволновали клиентов.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP