<HELP> for explanation

Блог им. slivatel

Просто мысли о ЛЧИ.

Опционная торговля на ЛЧИ у меня  отличается от торговли не на конкурсе. Объясню почему.
Чаще всего в начале срока жизни опционов работаю от продажи, или совмещаю продажу и покупку опционов. Так собственно делаю и сейчас не на ЛЧИ, имею схемы, где есть в продаже 140 путы и 165 колы, ноябрь, также в  продаже давно –давно держу 130 путы декабрь. Доход от этих операций в соотношении к ГО получается не соревновательным, хотя и максимально надежным (насколько это может быть надежно на рынке). По-этому подумав, перед участием в ЛЧИ решил по возможности не открывать позиций по опционам от продажи, с целью не связывать свой ГО. Конечно смотрю участников ЛЧИ и конечно вижу, что многие ребята получили высокий результат от  лонгов с 10 плечом. Сам тоже пока всю дорогу играл в лонг. Да чтобы выиграть или войти в сотку нужно рисковать по моим меркам выше обыденного. Так что-же делать? Идти на риск выше обычного или спокойно торговать свой стиль? На этот вопрос каждый ответит как считает нужным.

Мой выбор пал на свой стиль с чуть-чуть измененной торговлей в сторону риска.
Появилось чувство, что вот бы на процентик повыше был- бы доход в ЛЧИ, было-бы лучше и так далее)))  Раньше такого не было.
 
По рынку скажу, что продолжаю удерживать купленные колы 150,155,165 и жду дальнейшего движения рынка вверх. Пока в стратегии и тактики принципиально менять ничего не хочу, разве, что снижу объем на сделку в скальпинге.
 
Всем успехов!
 

«продолжаю удерживать купленные колы 150,155,165»
ноябрьские?
avatar

aimed_fire

aimed_fire, да.
ЛЧИ эт конкурс трюкачей-виртуозов(респект и уважуха асам-камикадзе!!!)… к трейдингу настоящему особого отношения не имеющий… шоб победить нужно разгонять занюханный полтинник, шоб быть трейдером дольше трех месяцев, нужно дать «дуракам» дорогу… имхо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP