<HELP> for explanation

Блог им. Alekc

Суд Чикаго обязал банковскую группу HSBC выплатить штраф в размере 2,46 миллиарда долларов

МОСКВА, 18 окт — Прайм. Федеральный окружной суд Чикаго обязал банковскую группу HSBC, а также трех бывших руководителей подразделения Household International, выплатить штраф в размере 2,46 миллиарда долларов в связи с обвинениями о нарушении законодательства о ценных бумагах, сообщает The New York
Times.
По данным издания, подразделение Household International, на данный момент известное как HSBC Finance Corporation, в период с 1999 по 2002 годы вводило инвесторов в заблуждение относительно своей деятельности по кредитованию, о качестве кредитов и бухгалтерской отчетности.
Согласно вердикту, банковская группа должна выплатить 1,48 миллиарда долларов в качестве компенсации ущерба, а также 986,4 миллиона в качестве процентов за предшествующий судебному решению период.
HSBC сообщил, что планирует подать апелляцию по данному делу. «Мы планируем подать апелляцию и уверены в силе своих аргументов», — заявил пресс-секретарь HSBC.
Группа HSBC Holdings plc была образована в 1990 году как компания,
контролирующая деятельность существовавшего с 1865 года банка HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation). Офисы группы расположены в 88 странах мира.
 

Для них это не так и много, еще наворуют или обманут
avatar

zav1278

вот так новости, не хватает еще наездов sec на всех банкиров в сша, вот будет полный улет!!!
avatar

frodox


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP