<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

Высадка шортистов из Сбера и вью в целом по рынку

Отличное движение, практичеки по учебнику, наблюдается сейчас в сбере.
Судя по всему, с движением рынок определился, и происходит заключительная фаза засадки мяса в топки паровоза и выпихивание из вагончиков лишних пассажиров.
Поразительно, насколько неадекватным бывает рынок в целом и отдельные его участники. Под эту неадекватность никаких денег не хватит, поэтому полезно бывает постоять в стороне. Но когда неадекваты начинают писать. мотивируя свою позицию — это феерически смешно. Как будто, вымарав свой блог — они обеспечили стирание памяти всем, кто их читал. Для примера: когда Америка шла к хаям — они говорили «это деньги с ветролета, нам тоже достанется» — и ждали роста. Когда Америка обновила хай и встала — они говорили «это передышка перед ралли, щас кааак...».Когда Америка упала — они говорили «не, уж это фикс на хаях, теперь будут в нас перекладываться». Но увы — гора родила мышь, и движение Сбера с 98 к 104 воспринимается как нечто грандиозное.
 
В сухом остатке: в силу манипулятивности нашего рынка высадка шортистов может привести к перехаю. Но, как всегда, ни к какому ралли это не приведет. 
 
Удачи всем! 
 

По адр сбера 13,6 сопротивление )
avatar

KOZAR

да, забавно наблюдать. Поддерживаю взгляд на ситуацию.
avatar

I-go

Людей понять можно: ждать и надеяться на рост психологически очень просто. Но надо как-то в адекватности оставаться…
avatar

FXFighter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP