<HELP> for explanation

Блог им. Edyatel

Взгляд со стороны....

Всем привет, барыги! :)

За последний месяц тему американского финансового концерта обсосали все кому не лень и со всех сторон :)   Она теперь месяца три не просохнет :)

Сегодня было интересно наблюдать, как народ весело ломанулся вниз «на 145 и дальше в пол..»   Примерно с таким же энтузиазмом в прошлом месяце бились лбами об 141000.  Вы там осторожнее, каски надевайте чтоли...

Движки туда-сюда конечно будут, но одно дело расчитывать на цель в 1000 пунктов и совсем другое на 5000-10000. И если к обоим вариантам подходить с одинаковым энтузиазмом, то результат может сильно разочаровать.  

Еще вдруг подумалось следующее:  мериканьский  негритос сейчас второй срок мотает. В первый срок на него уже один кризис записали :)  Вы думаете от спокойно захочет остаться в истории американьщины «негром, при котором две жопы случилось...» ?  Ну это так, идея для фундаментального анализа, а то тут уже куча «исследователей» и доллар похоронила и саму мериканщину во второсортные страны вот вот запишут.


И в заключении — про Газпром :)

Сам я спотом не торгую. Но искоса на эту каку поглядываю. И должен заметить — офигенно трендовая пумажка. На нее трендового робота на днях запустить — песня будет. Тока защиту не стопами делать, а опционами.

А говорил ведь неуважаемый г. Миллер при ценнике чуть выше 100: «Я всем советую покупать!». И не обманул, что удивительно....


На этом прощаюсь,

берегите себя, соблюдайте осторожность и никого не слушайте. Меня тоже :)


С уважением,

Энергетический дятел.      
      
        
 

    
    
 

Газпром по моему хрустальному шару на 145 смотрит, посмотрим в ближайшие две недели.
Александр Некрасов,

дык вполне допускаю. Надож пар выпустить на прибыль зафиксить. Но сам рисунок долгосрочных движений внушаить. В отличии от судорог фьюча ртсного.
Edyatel, Да пришли денежки в газик, хоть раз миллер не обманул.
Edyatel, Хрустальный шар не обманул.
Я его трендю со 118 рублей.)) Снизу страхую кртакосрочными дешёвыми путами, сверху продаю дорогие долгосрочные коллы. Примерно получается на 1 проданный колл можно 4 пута купить.)) Параллельно каждые 3 рубля движухи — добавляю к позиции. Получается на опционах ничего не теряю, а на споте очень неплохо.)))
avatar

demvlad

demvlad,

о, камрад, ты знал, ты знал!!! :)

Успехов и дальнейших профитов!
Edyatel, не то чтобы знал, брал если честно на долгосрок, но потом когда движуха началась, долго думал как сделать так чтобы и в лонгах остаться, и чтобы на стопах не выносило… А чтобы колы в деньгах не сильно счет жгли, то решил еще и добавляться.
demvlad,

просто пример офигенно в кассу. Я тут периодически агитирую идейных любителей линейных инструменов отказаться от стопов и перейти к хеджу опционами
Edyatel, когда надоест выбивание стопов, перейдут на опционы… Несколько раз в пилу попадал, и понял, что потерял бы меньше на опционе гараздо… При том что движуха вниз как правило быстро происходит, поэтому можно купить недорогие самые близкие по экспире путы, а если в канале движение идет, как сейчас в газпроме, то тут еще проще… Отскочил от верха, тариш путы… А если низ канала пробил, то на всю катушку редуты ставишь.))
Спасибо.
Посмеялся от души.
Про 2 жо… особенно круто.
avatar

Lilian

васссяяя, ты в ком тут барыгу увидел? уважаемых коммерсов не путай с грязными барыгами, а не то тебе тут масть быстро сделают.

))
avatar

Olleg

Так негра и «посадили» туда, чтобы на него две жо… повесить.
avatar

SPIn_trade

Миллер уже на таком уровне благосостояния, что обманывать нет резона :)
avatar

Sambojoy

Sambojoy,

хе, ну тогда прав был старик Энгельс, разрабатывая свои идеи диалектического материализма про переход количества в качество:)

Воспитанный в тоталитаризме,

Энергетический Дятел.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP