<HELP> for explanation

BoNuS

День просто жесть...

Фртс — успел зашортить с открытия, по идеи пока все развивается по плану. Жду открытия Америки а там по ситуации. -возможно буду переворачиваться вновь лонг.
 
Касаемо Евро — получил люлей по самые помидоринки, по 1.3560 и 1.3585 — стояли отложенники на продажу. Что делать дальше по идеи по 1.3660 если дадут буду закрывать позицию. 
 
 

Нда, евро всех сегодня потрепала ((( причём что делать и что за такая тупая реакция не понимаю, благо лосик отбился за счёт шорта РИ.
Василий Олейник, На рынке нет правильных и не правильных реакций:)
Сергей Владимирович, не умничай… меня тоже евра потрепала… и я не новичок на рынке… и ты не юноша, насколько я понимаю… понимаю твой коммент как попытку юмора.
VladimiR, Последние события в мире финансов рассматриваю только как цирк:)
Сергей Владимирович, а то раньше цирка не было… в мире финансов…
...
VladimiR, Последние события очень смешные, а особенно суета вокруг этого.
Сергей Владимирович, of course)))
Василий Олейник, Да есть причины…

Так понимаю сворачивание КуЕ теперь ожидается не раньше 2 го квартала 2014 года- но я честно говоря думал что это уже в цене и пробой 1.3620 остается под вопросом. Но вышел нежданный катализатор и отправил все ожидания глубоко в опу…
avatar

BoNuS

Василий Олейник, евра трепала нервы и депозиты вчера, но к закрытию Америки направление вверх было определено. И думаю все это видели но поверить никто не мог, потому и попались.
как по 3660 дадут закрыться? лося мож дадут)?
Сергей Назаров (serg91), да лось конечно
avatar

BoNuS

BoNuS, а зачем топики дублируешь?
avatar

Vlаdimi®

хех, а меня медленно натягивают на рубль (
Алексей (rwsmart), в лонге по баксу еще?

что-то я не верю в сливной вариант по СИ. Не верю в сильное падение…
Сергей (serzinho), на индекс бакса глянь. на евро. ппц, но развели нас как лошар )))
Алексей (rwsmart), евро сегодня хорош, конечно, нечего сказать. Но я не вижу смысла работать от корреляций. У нас настолько управляемый, контролируемый отдельными крупными игроками и манипулируемый валютный рынок, что смотреть на внешние факторы постоянно тоже не очень правильно. К тому же есть определённые правила — когда деньги просто идут на отечественный рынок, нацвалюта покупается. Если широкий рынок летит вниз, это не значит, что падает второй-третий эшелоны. www.finam.ru/ лидеры роста выросли сегодня сильнее, чем аутсайдеры рынка упали. Догадки, конечно, с натяжкой, но индекс доллара — формула отношения доллара к валютам развитых стран, но не развивающихся.

Хотя структурно валюта у нас движется последнее время абсолютно несоразмерно динамике рынка.
Кто-то звал меня сюда… только что-то не мое сообщение удалено… Все логично… по доллару негатив, евра вверх… по волнам осталось сейчас немного корректнуться и еще вверх… 1.37 — неизбежно… щас на 1.36 подспустятся и вверх… думаю к началу след недели управятся, может завтра… а потом какен квакен начнется быкам…
avatar

Negociant

По рынкам жду, что теперь амер немного снизится… типа первую волну нарисует или просто скорректится… мы же ниже пойдем… повезет если то 145… если нет, то 146-146500 завтра к обеду-вечеру… ну а там два варианта… либо амер рванет в свои финальные 1745… а мы просто на перехай с destination uknown (154??)))… либо, амер просто отскочит после снижения и мы тоже… а потом всеобщий (амеры, мы, евра) ЗАЛИВ… на след неделе...)
avatar

Negociant

По ри еще один вариант… сейчас надо аккуратнее в районе 148-148250… если не пробьют восходящи канал вниз… то есть риск ускоренного роста оттуда… по это 3 по вероятности… текущее снижение мне пока не нравится… оно имеет импульсный характер, но не имеет внятной импульсной разметки…
avatar

Negociant


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP