<HELP> for explanation

Блог им. Drakonelo

Стенографистка конгресса заявила, что Конституцию США написали масоны

За несколько минут до объявления итогов голосования по бюджетному кризису стенографистка палаты представителей повела себя неадекватно. Женщина залезла на трибуну и стала громко выкрикивать странные фразы о боге и масонах, сообщает агентство The Associated Press.

Стенографистка с большим стажем работы в конгрессе Дайан Рейди заявила, что американцы не являются и никогда не были «единой нацией под богом», как гласит текст клятвы верности флагу США. По её мнению, Конституцию страны на самом деле написали масоны. Связь между этими двумя заявлениями Рейди пояснить не успела.
Несмотря на настойчивые просьбы отойти от микрофона, стенографистка продолжала говорить, в итоге охрана вывела хулиганку из зала под её выкрики: «Никто не может служить двум господам!» (цитата из Евангелия от Матфея — прим.RT).
Причина инцидента пока не установлена. Как сообщает The Washington Post со ссылкой на конгрессмена Джеральда Коннолли, все представители палаты знают эту стенографистку. За время работы в Конгрессе она зарекомендовала себя с лучшей стороны и заслужила всеобщее уважение. Коннолли отметил, что в палате удивлены случившимся и очень переживают за Рейди.

http://russian.rt.com/article/16939 
 
 

Она будет наказана.
размер госдолга прибил женщину
avatar

Long Poberi

видимо крышу сорвало от нервяка… хренли в напряжении сколько дней держали страну.
Подумаешь новость открыла. И так всем известно. Там вон дети на поездки за рубеж в масонской ложе ходят деньги получают. Взамен отчет о поездке.
avatar

kahuna

это и так всем было известно
avatar

megatrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP