<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Рынки замерли в ожидании развязки.

Несмотря на активную закулисную работу представителей демократов и республиканцев, связанную с разрешением политического кризиса в Штатах, риск неприятного сюрприза по-прежнему остается, так как вчера переговорщикам не удалось договориться.
Сегодня вечером по Москве будет решаться судьба бюджета в США и если договоренности не будут достигнуты, можно будет предположить, что это вызовет снижение доверия к США тем более уже первый шаг в этом направлении сделан. Рейтинговое агентство Fitch предупредило возможности понижения суверенного кредитного рейтинга США «ААА», если не будут достигнуты договоренности.

Долговой рынок США вчера отреагировал негативно на вероятность дефолта. Подскочили вверх доходности по 10-летним государственным облигациям, которые уже торгуются на уровне 2.73%, а 3-месячные векселя резко подскочили к уровню в 0.13%.  

На этом фоне валютный рынок не проявляет каких-либо ярко выраженных тенденций – боковая динамика продолжается. Если сегодня вечером договоренностей не последует, то доллар США может оказаться под давлением. 


Данный комментарий подготовлен специально для Grand CapitalРынки замерли в ожидании развязки.

 

наш рынок замер в ожидании медвежьих маржинколов =)))
avatar

sniper

Я про развязку читаю пять лет каждый день! Хорош порожняки гонять!
avatar

sema


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP