<HELP> for explanation

Блог им. dimfort

Ну, амеры, ну пендосы...

Ну америкосы, ну козлы, чтоб так выкупаться, хоть и на объемах меньше среднего, надо быть ну тупы-ы-ы-ми, либо неисправимыми оптимистами. По сути, стоят перед дефолтом, да и доллар их просто бумажка, ничем не обеспеченная, но все рынки вверх тянут. И меня разорили, козлы. Сперва на 130 опционах пут потерял, а теперь и единственный 145 опцион пут не сыграет. Ничего, денег довнесем, и теперь только интрадей, куда рынок туда и я, без всякой логики и своих домыслов. Логике такие движения не поддаются. К нашему рынку претензий нет. Он, в принципе, действительно, недооценен, и как писал один умный человек на «Смарлабе» маркетмейкерам выгодно провести экспирацию между 145 и 150. Думаю, на время экспирации наш рынок именно там и окажется, хотя днем может быть сходим и выше 150.
Да и я, в принципе, без обид. Наслушался аналитиков-медведей и замедведил, забыв простое правило, что с осени по весну рынки обычно растут. Но чтоб расти на ТАКОМ, это я не знаю. Интересно, будут ли они расти, когда согласуют бюджет и поднимут лимит госдолга или будут все-таки по факту фиксировать прибыль. Вообще, весь этот их рост напоминает пир во время чумы. Ничего, у них впереди еще одна серьезная проблема для рынков, как писал один умный человек не помню уже где, то ли в 2015, то ли в 2016 году у амеров на пенсию выходит поколение беби-бума, которое по уши в ациях и вот если они захотят продать акции, хватит ли денег у америкосовских миллиардеров держать рынки, если пойдут массовые продажи акций от простых американцев. Вообще, вся их нынешняя система очень смахивает на МММ, интересно, какой будет конец. Американцы вдосталь печатают необеспеченные экономикой деньги, спасает их только то, что взали на себя роль мировой империи и пока с ней справляются, так что можно сказать доллары их обеспечены армией и флотом. Дряхлеющая Европа пошла по этому же пути. Но как их прижмет, в случае с Кипром, норовят свистнуть кусок реальных денег, как у вкладчиков киприотских банков. Думаю, в перспективе, при таких подходах спокойных гаваней для капиталов, кроме своих стран, и не останется. И мне наших российских вкладчиков киприотских офшоров ни капли не жалко, как говорится, не хрен…


Ладно, растекся я мыслью по древу. Народ с маленьким капиталом режьте лосей пока они малюсенькие, не ждите пока фиксить убытки будет жаба давить. Поставили себе мысленный стоп и непременно ему следуйте. ГЛАВНОЕ -  СОХРАНИТЬ КАПИТАЛ. Если рынок пойдет в вашу сторону всегда можно будет зайти еще раз. А он может и переть в противоположную, что и доказала америка. А вот потерять оборотный капитал весьма чувствительно. Придется заводить еще и начинать все с нуля. Успехов и благополучия.   
 

А козлы-то, похоже, не америкосы :) Нет-нет, я не намекаю на личности… Почитай Аллирога — поможет :)
lossboy, Это точно. Слушать новости и читать всякую лабуду для торговли только вредит. Смотреть нужно только на цену.
avatar

Sahsa

«меня разорили, козлы.»
«Ничего, денег довнесем, и теперь только интрадей».
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОБНАДЁЖИВАЕТ. НЕ ПОКИДАЙТЕ РЫНОК, БЕЗ ВАС НАМ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ :)
Ты просто не умеешь «читать» новости. Лучший тебе совет: отключи все источники информации, не читай новостей и соц сети, смотри только на графики. Принимай решение исходя из того, что видишь в терминале! Все эти новостные данные — чушь полная, они созданы для таких как ТЫ!
avatar

sema

sema, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА. Плюсанул тебе.
sema, Как я читаю смартлаб — я утром загружаю в планшет вчерашний день, самые интересные страницы и читаю в метро.
После открытия рынка видно кто был прав.
Потом сам думаю и принимаю решение. Истерики сегодняшнего дня не читаю, прочитаю вечером по пути домой или завтра.
Так спокойно стало! Красота!..
avatar

Simix

sema, спасибо, успехов и счастья
По рашке дык сколько помню года 3 наверно уже она всё недооценена ))), а чо шотрать амером нужно покупать слухи, а слух, что гос долг поднимут вообще то на этом и ростём вот и вся логика )))
avatar

Donn

vraiss, молодой гадёныш, СТРАНА, В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ, НАЗЫВАЕТСЯ РОССИЯ, а не рашка. Не нравится страна — вперёд за своей волгоградской Исинбаевой в Монако!
lossboy, дело говоришь-выросло поколение нигилистов-пофигистов.
vitalis, за это и минусят меня :)
lossboy, Страна то нормальная. А вот старые козлы которые ей управляют ничего кроме сраной рашки не заслуживают.
alextrad, молодые лучше?
danaec, лучше когда сменяемые.
lossboy, Россия она была когда-то давно. Теперь она называется курбан-байрам-проходной двор.
avatar

Simix

lossboy, Вообще-то термин рашка получил индекс мирекс и если тебе нравиться наша ситуация в стране и те кто ей управляют то ты полный дэбиллл.
avatar

Donn

lossboy, smart-lab.ru/blog/inside/145256.php
люби их всех, целуй им ж… ы, избранникам народа… Твоя любимая страна…
avatar

Donn

лошара потерял бабки и винит в этом других
avatar

Antigel

"… беби-бума, которое по уши в ациях и вот если они захотят продать акции, хватит ли денег у америкосовских миллиардеров держать рынки..."

Это вот к чему?
avatar

skif2053

skif2053, наверное шортить и держать до 2015-2016 года и денег довносить.
avatar

aldo

Так хорошо же, хоть какое-то движение. Не надо свою ответственность списывать на «пендосов», они тут не при чем :)
avatar

Kir

покупатели колов тоже много потеряли…
и зачем вы так стремитесь заработать эти доллары эти просто бумажка, ведь они ничем не обеспеченны..)
avatar

patron14

patron14, доллары доллары эти грязные зеленные бумажки © Жириновский
Джордж сраный ковбой © Жириновский
avatar

spik

patron14, а у меня все в рублях и на рубль я ориентируюсь
Автор срочно пополните Ваш счет, стране нужны такие герои.
avatar

spik

gaints, друг мой но если обеспечение, беспечит с обеспечением то зачем тогда вообще обеспечивать себя всякими обеспечеваниями…
кто вам сказал, что доллар ничем не подкреплен? он как раз и подкреплен вашими активами
avatar

my_profit

кухОнный эксперт
avatar

VpnS

Времена аналитиков и тупой торговли по новостям закончились в больше года назад. Сегодня на рынке работают спекулятивные краткосрочные алгоритмы. И если Вы хотите зарабатывать а не кормить рынок, необходимо понять что сегодня не новости рулят рынком а рыночные игроки рулят новостями.
Займитесь изучением рыночной математики и перестаньте гадать на картах — начнете зарабатывать.
Валерий, «рыночные игроки рулят новостями»
а когда было иначе? :)))
Хорошо что написал сей опус. Немного остудит тех кто думает что всё можно спрогнозировать если быть слишком умным. Жаль что совсем ненадолго.
avatar

Simix

Юрий, хрена себе у тебя стопы… это гдеж тейк то тогда?
какого хуя Ты против тренда стоишь? Не ужели ты думаешь, что Ты самый умный?
Вот на таких как мы, самых умных и сащих против ветра, Мудрые люди и зарабатывают бабло!!! Не ужели Ты не понимаешь, что идет сьем стопов?
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP