<HELP> for explanation

Блог им. Kanounov

Золото сохранило нисходящую динамику в пятницу


Инвесторы продолжили сокращать свои позиции в металле третью сессию подряд.

Участники рынка активно отказывались от этого актива-убежища на фоне признаков достижения прогресса в разрешении политического тупика в США. Республиканцы предложили продление срока предела заимствований на шесть недель в обмен на соглашение с президентом США Бараком Обамой о проведении широких переговоров по бюджетным вопросам. Хотя никаких решений принято не было, возобновление переговоров стало настоящим прорывом, который просигнализировал об открытости обеих сторон.


Золото считается активом убежищем против политической и экономической неопределенности. Несколько недель политического тупика и борьбы в Конгрессе, а также частичной приостановки работы правительства в течение одиннадцати дней подряд оказывали поддержку золоту, однако не спровоцировали его существенный рост. Теперь, когда напряженность начала снижаться, его котировки динамично пошли вниз.


С технической точки зрения, устойчивое закрепление ниже отметки 1300.00 указывает на возможность падения в район 1200.00, а затем продолжение среднесрочного снижения к отметке 1000.00. Отметка 1300.00 может теперь выступать в роли второстепенного сопротивления, ограничивая возможное восстановление.
Ключевым сопротивлением остается район 1320.00-1350.00, где проходят 50- и 100-дневная SMA. Только прорыв и устойчивое закрепление выше отметки 1350.00 улучшит перспективы металла и сделает возможным рост к 200-дневной SMA, далее к сопротивлению 1435.00, а затем, вероятно, к отметке 1500.00.

Золото сохранило нисходящую динамику в пятницу

Рис. 1. Дневной график 
 

Проснись! Уже понедельник и золото растёт…
avatar

donet-dn

Ну Голдман Сакс же отговаривали золото брать )))http://smart-lab.ru/blog/144620.php Слушай и делай наоборот)
avatar

Mojo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP