<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Боковая динамика на валютном рынке продолжается.

До момента наступления технического дефолта в Штатах осталось 3 дня. Отсутствие договоренностей между Обамой и республиканцами, по-прежнему, оставляет рынки в неведении. Очевидно, что неспособность договориться между собой оказывает основное влияние на валютный рынок, который продолжает боковую динамику.

Новая неделя началась с ослабления американского доллара, который получил небольшую поддержку в конце прошлой неделе на фоне заявлений Обамы и спикера Сената республиканца Бонера, о том, что они стремятся урегулировать конфликтную ситуацию вокруг повышения порога бюджета на следующий год.

Исходя из объективно сложившейся картины, можно предположить, что если до 17 октября договоренности будут достигнуты это локально обязательно поддержит доллар, но если этого не произойдет резко ослабнет против основных валют. Но опять же можно предположить, что это ослабление также будет ограниченным, так как на рынки вернутся страхи и доллар наряду с иеной, а также золотом начнут восприниматься, как активы убежища.
Боковая динамика на валютном рынке продолжается.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP