<HELP> for explanation

Блог им. Saro

Презентация обучающего курса!

         Приветствую всех. Ввиду большого количества вопросов (даже учитывая тот факт что я это подробно разбираю в видео-уроках), а так же постоянных предложений купить у меня робота с трансляции, было принято решение сформировать курс обучения.
 
        Подробный план занятий можно прочитать в разделе TSLab+++, то есть мой курс предназначен, прежде всего для новичков в изучении алготрейдинга. Сразу говорю, я не обучаю в ходе занятий трейдингу, то есть да, конечно я много механизмов показываю, и разные системы, но это все для примеров создания скриптов. 
       Почему TSLab? ну тут все просто, я использую эту программу в торговле. 
       
       Итак, самый главный бонус!!!! Так как курс платный, я решил в качестве бонуса, раздавать две копии алгоритма с моей трансляции, которую веду не первый месяц. Алгоритм будет дан до конца следующей экспирации. Естественно алгоритм будет ограничен на 1 лот, только для ртс, и только потому, что алгоритм не предназначен для того, чтобы обогатить всех))), основная задача отбить стоимость курса. Хотя если обратить внимание  он на данный момент в переводе на рубли заработал около 6т.р. (стоимость курса 8). Именно поэтому ограничен на 1 контракт, дабы если вдруг алгоритм уйдет в минус, денег потеряли не много. С другой стороны если все пойдет в таком же духе, то алгоритм заработает, и если к примеру кто-то предполагает, что купит курс получит робота, запустит его на 1млн.р. и заработает (на примере прошлых результатов, допустим 100% за квартал), этого не будет. Во-первых, купить робота за 8т.р. заработать на нем 1млн.р., при этом создавая конкуренцию прежде всего мне (в стакане), это глупо было бы позволить с моей стороны, во-вторых будет описанно ниже!)))

       Теперь самое главное НО, возьмем, опять же скрипт с трансляции. 
Мы запускать будем робота не с самого начала, а можно сказать в середине его работы, и давайте вспомним сентябрьский фьюч 
Презентация обучающего курса!
Итак на графике я выделил участок, что если бы мы запустили робота в середине его торговли. Ииииииии Мы резко уходим в минус так как просадка до 12000п была в этом отрезке, и правда конечно следом, резко пошел рост дохода, и можно сказать убыток перекрылся, и вышли в +-0. 
Теперь посмотрим более глобально 
Презентация обучающего курса!

Глобальной просадки не было довольно таки давно, и это может начаться к примеру уже завтра!))) Именно поэтому, не стоит думать что все будет гладко и красиво и тд. А еще ведь масса технических сбоев может быть или брокерских ошибок и тд и тп. Именно поэтому воспринимать стоит правильно информацию, робот есть робот! 


        Резюмируем:   Обучимся софту, обучимся системному трейдингу, получим бобиков, консультационное сопровождение! 
 
       P.S.  Chambao – Instinto Humano
 

подбирать параметры под историю это замечательно!
под каким ником выступаете в лчи?
avatar

vfreeman

vfreeman, Подбирать?))) посмотрите предыдущие мои статьи, почитайте, онлайном же трансляция идет.
На лчи не выступал если честно ни разу еще, какие бы я причины не писал все это будет выглядеть как отговорки, поэтому опустим этот момент.
vfreeman, а зачем в Лчи выступать?
avatar

ra81

ra81, чтобы можно было увидеть кто и как торгует. это простой и удобный способ подтвердить результаты.
а то прям граали раздают всего за 8 т.р.
«Естественно алгоритм будет ограничен на 1 лот, только для ртс, и только потому, что алгоритм не предназначен для того, чтобы обогатить всех))), основная задача отбить стоимость курса.»
vfreeman, Это просто мой бонус к программе курса. у меня нет цели собрать кучу людей. Взять в аренду у меня роботов многие хотят, но в данном контексте я не позиционирую себя как ГУРУ торговли, я могу научить только описанному в курсе, но не более.
Микаелян Саро, зарабатывающих роботов не продают и не отдают в аренду!
vfreeman, Ну… время покажет, ок? я доказывать словами не буду, просто покажут результаты и все.
минус так минус плюс так плюс, подстроить как либо не получится.
В статье я описал, если торговать будет 10-20 человек по 1 контракту… это вообще не конкуренция. а если 100-200 и не по 1 контракту то другое дело. в любом случае проще делом чем словами доказывать.
vfreeman, а зачем Саро кому то чтото доказывать? Вообще зачем чет доказывать? Тем более что на ЛЧИ уже был не один скандальчик про накрутку процентиков путем переливов и так далее.
Вам же лично саро не предлагает купить у него робота. И никому не предлагает. Он просто дает его бесплатно. Чтобы можно было взять и на практике посмотреть как что работает.
Поэтому мне не понятны ваши претензии :).
avatar

ra81

даже если вы обучите наполовину, что предлагаете- курс стоит того, чтобы пойти.
ИМХо
в краткий срок вы показываете тонкости программы, которые постигали годами… а это ценно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP