<HELP> for explanation

Блог им. CLASSIQUE

5 ресторанов, которые растут быстрее, чем Chipotle и Potbelly

Potbelly (NASDAQ:PBPB) была горячей акцией на IPO в пятницу. Магазин жареных бутербродов практически удвоился в цене после размещения.
Конкурентом является Chipotle Mexican Grill (NYSE: CMG), который тоже работает в отрасли ресторанов быстрого питания, но более комфортные. Однако, представлять Potbelly как еще один Chipotle без учета роста это ошибка. Продажи Potbelly в 2010 году выросли на 8%, а в 2011 удвоились до 15.5%. Ускорение роста не сохранилось и за первые 6 месяцев этого года продажи упали на 12%. Компания имеет более 1500 точек по всему миру, и аналитики верят, что компания вырастит до конца года на 16% и рост в 2014 году продолжится.
Это быстро, но есть несколько сетей, которые растут еще быстрее. Давайте рассмотрим эти 5 сетей, которые растут еще быстрее, чем Chipotle и Potbelly.
5 ресторанов, которые растут быстрее, чем Chipotle и Potbelly
Noodles & Co. стала серьезным конкурентом для Chipotle, когда она стала публичной этим летом. Так же как и Potbelly, компания удвоилась в стоимости с того момента как стала публичной. Это ралли может показаться несправедливым. Chipotle росла гораздо быстрее Noodles. Noodles имеет череду удачных действий, но ожидания по прибыли на следующий год сильно завышены. Привлекательность предложения компании по предложению лапши, приготовленной по рецептам различных кухонь, может сделать рестораны очень популярными.

Buffalo Wild Wings самое «большое» имя в этом списке. Сеть семейных спортивных баров, где транслируются футбольные матчи и подают жареные куриные крылышки с фирменными соусами для приятного просмотра и проведения времени. Здешние фаны не променяют эти блюда ни на МакДональдс, ни на что-либо еще.
Diversified Restaurant Holdings является одним из крупнейших франчайзи Buffalo Wild Wings. Насчитывается около 35 точек ресторанов и собственная Bagger Dave's Legendary Burger Tavern. Есть еще дюжина точек ресторанов собственной «разработки», но Diversified Restaurant Holdings имеет приоритет. Может быть не справедливым учитывать 44% прогнозируемый рост продаж в этом году и фактические 61% за последний квартал. Аналитики также прогнозируют впечатляющие 25% роста в top-line в 2014 году.
Ignite Restaurant Group управляет 350 ресторанами в своих концепциях Joe's Crab Shack, Romano's Macaroni Grill, и Brick House Tavern + Tap. Взрывной рост продаж на 64%, как считает Уолл-Стрит, заслуга Romano's Macaroni Grill, которая была приобретена в апреле.
Наконец, Chuy's Holdings. Сеть ресторанов повседневного питания была одним из «горячих» IPO. Компания насчитывает 46 ресторана по всей стране. Несмотря на то, что рестораны компании не быстрого обслуживания, посетителей всегда много, потому что каждое блюдо продается по цене меньше $10.
5 ресторанов, которые растут быстрее, чем Chipotle и Potbelly
Поэтому можно сказать, что  Potbelly и Chipolte являются одними из хеадлайнеров сегодня. Но вы можете искать «глубже» чтобы найти другого лидера в этой отрасли.


Подробнее здесь: http://www.fc-cim.com/news/a5-restoranov-kotorye-rastut-bystree-chem-chipotle-i-potbelly/
 

вери гут
вот таких обзоров бы побольше
avatar

karapuz

karapuz, возможно, но нам это по боку, лучшие рестораны москвы(не в смысле самые дорогие) былобы полезней )
avatar

Baak

Спасибо


Chipotle Mexican Grill, Inc.
(NYSE:CMG
avatar

aster

Мне что-то ничего не понравилось. Очень переоценённым сейчас кажется.
avatar

laverintos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP