<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Надуем пузырь вместе!

Надуем пузырь вместе!
Даже нет особо слов, но забавно наблюдать как над США нависла угроза дефолта, понижение рейтинга, а они всё растут и растут. А всё потому как привыкли и приучили к тому, что как только выходит негативная новость, уже без разницы по Еврозоне или по США, то это начинают расценивать как -о негатив, отлично! теперь будут спасать и спасут, А ЭТО ПОЗИТИВНО.
Уже и правда начинаешь верить в хорошее светлое будущее. Но Русские медведи не сдаются, шортить и ещё раз шортить.


Основная проблема мировых рынков сейчас — это большое количество неконтролируемых денег! Денег, напечатанных Амерами и Еврозоной! Эти деньги ищут точку приложения силы, поэтому в последнее время абсолютно неважно — хорошая новость или плохая, главное, чтобы новость была! Так что следите за новостями и деньги приложатся к Вам (главное — сзади не подпускать)

P.S. Надуем пузырь вместе!
 

пока я шорчу рынок будет расти
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, правильно.))
Только непонятно, почему нет инфляции?? или вся статистика дутая!
avatar

KOZAR

KOZAR, потому как, всё хорошо.
Алексей, куда сделанных из воздуха кучя триллионов делась ??
avatar

KOZAR

KOZAR, на счетах в феде
www.federalreserve.gov/releases/h3/current/
см. Reserve balances maintained
на сентябрь 2013 2,3 трлн. — избыточные резервы банков на счетах в феде — банки не «вкладывают в экономику», а тупо складируют в феде «до лучших времен» — поэтому и нет инфляции
здесь еще можно посмотреть
www.federalreserve.gov/releases/h8/current/default.htm как банки кредитуют «реальную экономику» — темпы не впечатляющие...)
bonifaciy, на какие деньги тогда СИПИ по 1700 торгуют?
avatar

KOZAR

KOZAR, на заемные конечно, у феда))
сипи по 1700, потому, что бен шалом бернанк сказал, что будем «повышать благосостояние населения» путем роста акций (у них почти все домохозяйства в той или иной степени инвесторы) в той знаменитой статье в WP после объявления куе2
www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/11/03/AR2010110307372.html
"… And higher stock prices will boost consumer wealth and help increase confidence, which can also spur spending. Increased spending will lead to higher incomes and profits that, in a virtuous circle, will further support economic expansion..."
банки тупо выполняют «программу партии и правительства», т.к. бабла им дадут сколь хочешь и спасут, ибо «ту биг ту фэйл»
пока идет куе№№ — все растет — так было и при первом и при втором и теперь при третьем — наркомания, она такая штука. правда, все понимают, что это билет в один конец…
Странно, но многие все никак не поймут что рынок это хаос. Какая тут логика? Поведение людей в экстремальных условиях логично? Ну а рынок это производная от поведения пипла. Ну к чему тогда вопросы почему рынок растет???)))
avatar

YOSHI

похоже без вариантов космас.
дефолт не дефолт никого не волнует.
Алексей доброго времени суток, а сам торгуешь, и чем?
avatar

maximustred

maximustred, сейчас пока ни чем, так как работаю от шорта, а шортить страшно и покупать не найс.Так есть небольшие шорты по сберу и газпрому.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP