<HELP> for explanation

Блог им. karpov72

Не понимаю на чём рост?

Как же так? Где справедливость? В Америке проблемы, а она второй день подряд растёт. И на нашем рынке рост. 
Из-за этого роста на этой неделе потерял треть депо, так как шортил.
Ну раз всё же растём, то сейчас и я присоединился к росту, взял лонги фьюч РТС по 148500. Теперь я вместе со всеми умными людьми в лонгах.
 
 

Не долго быть умным осталось)))
avatar

akshy

рост или падение не надо понимать. На этом надо зарабатывать
avatar

GHJK

У картошки тоже проблемы с колорадскими жуками, но она ж епт растет.
avatar

FxMagic

я тоже всю неделю шортил, и из-за этого депо только на 1% вырос
avatar

SHCHUTUSHCHA

:))) не поздновато прозрел?
avatar

Vasdoc

сейчас и в лонгах еще треть потеряешь… :))
avatar

eshca

Чего то фьюч расти перестал :( Из за пятницы наверное, на вечерке крупные игроки не торгуют, вот и некому покупать.
Думаю, что в лонгах не потеряю, видно же теперь стало, что глобально тренд вверх.
avatar

karpov72

karpov72, а чего тебе не покупалось по 147110 ну или чуть дороже? где ты сегодня надыбал самую лажовую точку входа? между 10 и 11? а вчера в начале вечерки тебе цена 148100 чем не угодила? рассказывай подробности-проанализируем дабы впредь не повторять ошибок.я тоже не идеал-во вторник на вечернем аномальном движе (в основную сессию)потерял 20 процентов депо на шорте, но все вернул и по итогам недели имею плюс 10% к депо.главное не быть догматиком (идейным быком или медведем), а искать своё везде, где плохо лежит)
vitalis, по сегодняшней вечерке: сегодня как только открылась, так сразу зашортил, так как сипи500 чуть отрос, но в целом снижался, жду что продолжить падать, а оно не падает, так и дождался и купил по 148500 потому что посчитал, что пробит этот уровень. По вчерашней вечерке думал так, что весь день росли, а на вечерке с Америкой расти не сможем, но оказалось смогли.
В том то и проблема, как определить своё и взять то, что плохо лежит.
karpov72, стратегически шорт сейчас безопаснее лонга, ибо потенциал роста в единицах процентов, а снижения-в десятках.работай не на всю котлету, чтобы не быть вынужденным крыть позу при походе рынка против тебя на процент-другой.Пока убытки бумажные, это фигово, но не фатально-при шорте сейчас ты профит получишь непременно, только вопрос в том сразу или через неделю.а вот лонг может жестко поиметь, хоть он и в тренде.входи в позу лесенкой с расширением-как бы Мартина не хулили, но в любой не ударный день он тебя накормит и напоит.Первые полпролцента от цены закрытия пропускай-меньше профит, но и риск ниже в разы.Депо большое у тебя-позволяет подобные стратегии использовать? если не хватает на много коней РИ, перейди на Газ или Сбер-там ГО на коня в разы меньше
vitalis, и ещё-не читай аналитиков (кроме Некрасова, имхо), не смотри РБК и взяв колоду карт, регулярно тренируй интуицию-достигнет 70 процентов-будет тебе счастье
vitalis, спасибо за советы! Депо у меня маленькое, но я уменьшу до минимального, на следующей неделе буду торговать 1 контрактом фьюча РТС, Газом и Сбером не хочу торговать. Пока всё же от лонга, но только в течение дня. Как начнётся обвал, я в любом случае успею присоединиться к шортам уже всем депо. Некрасов чувствую дело пишет, но пока всё понять ума не хватает.
этот рост называется «развод кроликов»;)
Гагарин, них.я пока что это развод мишек!
автро — рост на мишках, которых всякие сомнительные ресурсы вроде ЗХ и другие несколько недель кошмарили и загоняли в шорты. а теперь еэтих мишек ипут. и пока 99% их не капитулируют — будут далее ипать. вот и рост. че не понятно?
avatar

alexnewbee


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP