<HELP> for explanation

Блог им. Borisovskytrader

Куда делся Тимофей из Смарт-Лаб?

Уже неделю как не пишет сюда…
 

Уехал в Майами. А там Декстер…
Сиамский Кот, да про Майами все знают.

Саша, наверно, другое имел в виду, что он в ЖЖ-чку пишет, а сюда не пишет, в чем причина, мне лично тоже интересно?

Поругался с программистами? Германом? Забанили? ))
Денис Фрейлик, точно! ведь про квартиру где воняет старой бабкой я читал на liveJ здесь уже неделю его нету
Денис Фрейлик, правильно, что не пишет. Администрации вредно часто писать на своем ресурсе. Многие авторы на этот период превращаются из писателей в читатели. Если есть желание поднимать интерес к написанию, то это нужно делать со стороны, не конкурируя с другими авторами.
его наверно модераторы забанили за нарушение правил смартлаба, теперь сидит ждет когда бан закончится
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, может мне тоже чё-нить исполнить, что на Майами в бане отсижываться с красивой леди )

Что можно такого замутить, что прям сразу в бан на 100%? =)
ушёл на финам
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, Финам форексом оброс до безобразия…
котлеты лепит
avatar

Vallter

он же писал, что сейчас занят.
забухал, кули Майами, я бы тоже погулял на радость
внезапно:


))))):
avatar

ℤakk

ℤakk, ну да люди там «добродушные» на Бали (три раза там была ).Улыбаются вам в 32 зуда 24 часа в сутки, а сами тебя обманывают, разводят на каждом шагу,@ияздят твои деньги с карты и в обменниках и это в отелях 5 *
Tatiana, вот это да! В Майамске был, а вот на зимовку ЮВА только собираюсь, сам выбираю между Бали и Самуями))
ℤakk, ну не знаю, вам решать.На бали я была до того как побывала в Майами, на Маврикий, Сейшелы… Мне нравилось там, но в основном нужно находиться целый день в отеле.чтоб тебя не доставали местные.Вечером выезжали в Куту на тусовку в Куту(там все ночные клубы).И каждый вечер в Джимборане -морские рестораны на берегу океана.За 100 $ стол будет ломиться от морсик деликатесов.Дешевле чем на Бали стоимость на лобстеры, крабы, гигантские креветки не видела.Но больше трех недель для меня будет вешалка там.
По поводу Бали имейте в виду.Выбирайте отели, жилье, чтоб видеть океан.Я жила в районе Нуса Дуа, в отеле Grand Hyatt Bali.Каждый день мы видели океан. Так как есть районы, места о которых тур.агенты умолчат, из-за приливов- отливов вы не будете целый день видеть океана, или в океане будет вода стоячая, водоросли и морские ежи под ногами. В моем отеле токого не было. Но в аэропорту многое от туристов при вылете слышала.Так что внимательнее изучите местность- районы, где будете проживать, если вам нужен океан.
, А Майами конечно «говно», все олигархи тусуются и «имеют » наверное недвижимость на Бали, Самуи )кули то Майами, если вся элита в странах третьего мира «сидит»
вас вообще склонять учили? Смарт-лаб-а
рискует тимоша — вон программеров сажают за здрастье, скажут что и тимоша хакал, и не особо разбирась — засадят лет на 7
avatar

megatrader

Tatiana, ахах, Полонский вот Камбоджу облюбовал))
В Миями мне не понра, что передвижение нормальное только на авто, а на парковках маямских разориться можно, в отличие от Калифорни. Но в CA океан блин холодный )) Где же он англоговорящий рай на земле)) Может Австралия?)
ℤakk, не знаю как вы разорялись на парковках, места знать надо.На Washington Avenue есть парковка 1 $ за час или 17 $ за день.Хотя на соседней улице на том же Ocean Drive или Lincol Road 1.75$ за час. Если выезжаешь в город в том же Майами или в Калифорнии паркуйся просто возле супермаркета хоть на целый день парковка бесплатная.Вы сколько раз были в Майами?
А в Австралии я были, отдыхала две недели в Сиднее на Новый год перед круизом.На пляже Бонди Бич.Океан холодный, почти не купалась, зайти на минуту в воду и выйти, когда в Майами по 40-60 минут купаешься в удовольствие. И озоновая зона там в Австралии меньше 50SPF для защиты от загара опасно для кожи.Да и народ там не общительный. Познакомиться там с кем -то можно, только если тебя кто-то представит.
Tatiana, наверно да, просто «места знать надо». Хотя я заметил что в Миями и сама аренда и стоимость владения авто ощутимо выше чем в CA. Если CA бескомпромисный автомобильный рай, парковок и дорог наверно больше чем во всей России)), то в Миями и в Майами Бич, в частности, везде платить надо). И при этом, общественные пространства до Европы не дотягивают все равно, где жесткая вело-трамвайная диктатура ОТ))

Во как, не знал что озоновая дыра там настолько опасная. И даже народ не общительный? хм… Я только слышал про двухметровых загорелых серферов с голубыми глазами, и все такое про них)) Что там белые мутировали в атлантов)) Но так-как Австралия на отшибе все очень дорого.

А я до последнего верил, что Сергей Недоскреб Полонский ни в чем неуиноуный, просто поехал искать просветления на острове в далекой Камбоджии)
Кстати, а какое бы место вы сочли идеальным для себя, для удаленной работы на 6 месяцев?)
ℤakk, МАЙАМИ!!! Это после посещения более 40 стран.
Аренда машины в Калифорнии и во Флориде совершенно одинакова! Если бы не была в Калифорнии, то не смогла утверждать точно.Познакомилась там с местными бывшими нашими соотечественниками с которыми встретились на горе Шасте, то они какие-то нереальные деньги заплатили за рент авто, чтоб прокатиться к горе Шасте.Я была очень удивлена, так как они давно живут в Лос-Анджелесе, и не знают где можно арендовать машину, чтоб тебе не развели по полной ))))
ℤakk, Полонский да @ука облюбовал. Сбежал в страну третьего мира от народного правосудия, кинув народ в России.Те его там за его же бабки и имеют.
, минус наверное нарисовал шестерка Полонского ))
забанили его давно
avatar

Olenevod


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP