<HELP> for explanation

Блог им. proton

Торги к закрытию. Что делать?

Игроки на рынке неподвижно мудры, но к понедельнику рискуют заслужить эпитет «земляных червяков»
На рынках заминка. Подрастание цен на нефть, так же как и подрастание фондовых индексов приостановилось. Госаппарат США по-прежнему не работает. Обама вновь отклонил предложение республиканцев временно увеличить потолок госдолга. Смогут ли договориться о поднятии потолка (когда, как и на сколько), утрясут ли бюджет, договорятся или нет? Вопросы, вопросы… Октябрьская трагикомедия в США все более начинает раздражать рыночных игроков. Выходящие отчетные данные пока не подают сильных сигналов. Кроме главной неопределенности в США как будто заклеили окошечки светофоров макроновостей. В результате рыночное движение стало более интуитивным и сильно зависимым от речей Обамы и Бейнера. Изменение раскладов в ФРС тоже важно, но пока проходит как бы задним планом. Выдвижение нового главы, которую считают голубем, дает сигнал на возможную более мягкую политику ФРС, но и ястребы в главном финансовом «курятнике» тоже не дремлют. Глава Федерального резервного банка Сан-Франциско Джон Уильямс высказался в том смысле, что для сокращения объемов выкупа облигаций не нужны определенные сроки, а уменьшить покупки можно в любое время.

Наш рынок тоже выдерживает паузу. Индекс ММВБ слегка откатился от достигнутых накануне уровней в 1520 пунктов. Большинство ликвидных бумаг слабо колеблются около значений вчерашнего закрытия. Казалось бы, можно фиксировать накопленные за последние несколько дней прибыли, но немного смущает
положительное открытие рынка в США. (Может они что-то знают?).  Игроки ждут новых сильных сигналов. Вероятно, более правильным в такой ситуации является как раз позиция мудрого и малоподвижного удава Каа (пусть даже завтра его назовут земляным червяком). 
 

Андрей, не правда ли странно: на все это нужны деньги, а обналичивать позы пока не спешат…
Андрей Владимирович, потратить деньги трудно, но можно. Нужно все выбирать подороже )
коньяк, рыбалка, коньяк, коньяк, коньяк, осмысливание процессов, происходящих на фондовом рынке и в глобальной экономике, осознание реальности происходящего, попытки найти своё место в истории, истории ЛЧИ!
avatar

AlKuTrader

аа, боитесь гепа?:))) думаю, что геп не в эти, а в следующие выходные будет
avatar

pansportsmen

pansportsmen, да, кажется более вероятным

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP