<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Почему нет падения, как осенью 2011 года ?

Насколько я помню, осенью 2011 года была аналогичная ситуация с возможным дефолтом США.
 
Но все это было вместе с хорошим таким падением. 
 
Почему сейчас не так? Наоборот, все растет.
 

я в шортах, поэтому и растем
avatar

SHCHUTUSHCHA

Думаю что вот-вот начнётся :)
avatar

Vasdoc

Vasdoc, когда начнется, тогда и в шортах
Да никто в эти сказки уже не верит…
avatar

ben

int4372786, Если будут падать, то по факту.
avatar

ben

подождать надо немного. агенства бояться рейтинг снижать. но все равно кто то первый нажмет на спусковой крючек и обвал неминуем
Сергей (ABN Capital), т.е. к падению тогда привела не сама ситцация, а снижением кем-то рейтинга США?
Сиамский Кот, а ты не помнишь чтоли?
Сергей (ABN Capital), уже смутно. Я помню, что ситуация была аналогичная и что МТС стоит около 160 рублей :-)
Сиамский Кот, Сейчас угроза рецессии всё ещё сохраняется. К тому же возможность краха фондового рынка на данный момент выше, чем в 2011 г. Когда инвесторы находятся в состоянии паники, рынки не падают, и наоборот, когда царит эйфория, риск обвала крайне высок. Люди всегда бегут с рынка, когда падение близко к завершению, и несут деньги брокеру после мощнейших ралли.
Сиамский Кот, два года назад, 6 августа, уже после закрытия рынков, агентство Standard & Poor's снизило рейтинг США с AAA до AA+. Это было первое в истории снижение рейтинга США, чьи долговые обязательства считались до того момента абсолютно безопасным инструментом для инвестиций.

Фондовые рынки всего мира тогда охватила паника. Американские индексы в понедельник обвалились на 7%, а за 3 недели растеряли 17%.
тик. так… 3,2,1 :))) поехали
avatar

Vasdoc

Потому что тогда Куе было свёрнуто+ кризис в Еврозоне, сейчас же есть Куе, которое подавляет волатильность и не даёт спекулям раскачть лодку как следует (я ваш Бернанке топтал-:))
ganjatrader(getstar), и падение в августе было, осень уже так боковик
Разговор глухого с немым:
— Почему нет падения, как осенью 2011 года?
— а ты не помнишь что ли? 6 августа фондовые рынки всего мира тогда охватила паника.
Ребята, вы что курите?
avatar

Genda

Genda, нарезаешь меленько билеты МММ, заворачиваешь в акцию Гермес и куришь!
AlKuTrader, жалость-то какая. Акции Гермеса давече закончились…
avatar

Genda

Genda, возьми AVVA
а я вчера втб затарил в лонг и роську в шорт втарил… Буду ждать. Роська на хаях, втб на лоях. логика есть… осталось везения хапнуть и удачи!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, по роське вроде как к 270 готовят, а втб настолько слабая бумага…
в июле 2011 года вышли плохие данные по ввп сша.это тоже добавило огоньку.
avatar

егорка

как только в понедельник все узнают, что выхода из тупика не найдено, за день также весело могут показать -100 пунктов
avatar

Garfish

Сентимент изменился. Будем расти.
avatar

Rocknrolla

Элементарно Ватсон. Леди играет на повышение, по-этому все растет))))))))))))). Леди-your Frends или не играй против леди и будем тебе счастье)))))
а как вы думаете? Н-ый раз не пробить 120 по РТС это что? Чтобы сходить на 150-160 и обратно? 3-й раз??????? По моему рост будет значительным! Если бабло будут выводить из США, в баксах хранить никто не будет! В драг металлах тоже-Они мигрируют в другие экономики, которые могут потенциально стать лидерами! Это Россия и Китай в первую очередь! Почему не долар? Потому что сегодня доллар-завтра фантик! драгметаллы? Они могут нарисовать канал и барахтаться в нем годами-пользы мало…
avatar

lacostes

lacostes, ветер на данный момент сменил направление, и наш рынок растет. В перспективе несколько лет я не рассматриваю бакс в качестве хранения своих сбережений. Пока что я нашла два актива. В ближайщие пару месяцев я играю на повышение рубля против бакса. Кстати есть ['l; фонды, которые играюи так же
Упадет. Раз вы не в первый год на рынке, то все помните. ТАм было впервые понижение рейта штатам. А это не хухры мухры, конечно все кинулись скупать бакс, хотя у меня тогда были сомнения, но все же я был за покупку бакса и провал фонды… Нынче даже незнаю, что будет если Мудисы и третьи понизят рейт США вместе… Потеряют ли доверие Штаты? Вряд ли… Поэтому по факту договоренности или недоговоренности, будет падение, да еще и в октябре могут начать снижение покупок ФРС. В общем драйверов хватает, осталось дождаться, где бахнет. А пока стоит посмотреть как отчитаются компании…
avatar

Neiron

Ни*рена ты не помнишь. Ситуация с Грецией была, всех пугали тем, что её выгонят из еврозоны, и далее полным развалом еврозоны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP