<HELP> for explanation

Блог им. zav1278

отчет JP Morgan Chase (США)

МОСКВА, 11 окт — Прайм. Чистый убыток одного из крупнейших инвестбанков мира JP Morgan Chase (США) в третьем квартале текущего года составил 380 миллионов долларов против прибыли в размере 5,7 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года, говорится в отчете компании.
Чистый убыток на одну обыкновенную акцию составил 0,17 доллара против
прибыли 1,41 доллара годом ранее.
  • Ключевые слова:
  • сша
 

Учите это в своем негативе, который вы пытаетесь послать

ПРИБЫЛЬ JPMORGAN БЕЗ УЧЕТА СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ В III КВАРТАЛЕ ВЫРОСЛА НА 1,4% — ДО
$1,42 НА АКЦИЮ, ОЖИДАЛОСЬ $1,30

Т.е. у компании прибыль, а то что ее поимело государство — это не отражает экономической составляющей, того как банк работал.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, за его незаконную деятельность и поимели! или за неправильную парковку??
avatar

KOZAR

KOZAR, да не важно за что поимели.
Смотрите вы работаете, зарабатываете у вас прибыль, значит ваши услуги или товар пользуются спросом и с экономической точки зрения значит все нормально в глобальном смысле.
Потом приходит налоговая и штрафует в балансе убыток, но на ситуацию то это не влияет потому как сам процесс у вас работы верный.
Green_Yard, если приходит налоговая и штрафует значит бизнес не такой уж белый и пушистый и есть риск чтомут и доктора прислать
Сергей (ABN Capital), блин, я видимо не верно пытаюсь смысл передать.
Если вы производите услугу или товар (стрижете или продаете веники) и их покупают или стригутся регулярно и платят сразу без задержек, то значит ваши покупатели не имеют проблем, у них есть деньги и у вас бизнес идет тоже в прибыль.
Давайте представим, что не налоговая забрала или государство, а просто что вы потеряли деньги (мимо кармана положили) или украли их. В балансе это убыток, но в целом экономическая ситуация вокруг — она нормальная.
Green_Yard,
Здесь куча вариантов объяснения. Одним из них может быть, что в прошлом году «удалось» скрыть незаконную деятельность и избежать «судебных расходов». Или же на примере трейдера: «Если б не „черный лебедь“, то за год у меня офигительная прибыль» (хотя в итоге в кармане не прибавилось).
А так выводы у Вас логичны
avatar

Strij

Strij, то что вы говорите, тоже верно :)
Green_Yard,
Удивлен
Думал будут обиды
Виртуальный плюс за чувство меры
avatar

Strij

Green_Yard, вы приводите примеры с точки зрения обычного ИП. А тут один из крупнейших банков мира. Вы же не знаете, какие сделки он проводил, была ли у него инсайдерская информация, сколько клиентов банк «может» обманул и т.д. Не надо сравнивать попу с пальцем. Не спорю, что может и работает он как часы, зарабатывает деньги, но вряд ли будут его наказывать гигантскими штрафами и т.д.
TheGuyFromWallStreet, вы верно говорите, я просто пытался передать свои мысли простым примером.

Отчет Велс Фарго это подтвердил уже сейчас.

«МОСКВА, 11 окт — Прайм. Чистая прибыль одной из крупнейших банковских групп США Wells Fargo & Co в январе-сентябре текущего года увеличилась на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 15,5 миллиарда долларов, следует из финансовой отчетности банка.
Чистая прибыль группы в пересчете на одну обыкновенную акцию составила 2,89 доллара против 2,45 доллара за тот же период 2012 года.»

Это мне сказало 2 банка получили прибыль, значит у них были верные операции, не важно в каких подразделениях — это позитив.
А что оштрафовали один из них за старые дела, ну да и хрен с ним. Бабки то в экономику вернутся все равно через государство уже.
какая разница из-за чего убыток?
Инвесторам от этого что? моральное удовлетворение?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP