<HELP> for explanation

Блог им. FxMagic

Методические рекомендации по сливу депозита.

 Бытует популярное мнение, что мол, слить депозит – проще простого и на это под силу каждому более-менее сознательному индивиду, способному освоить торговый терминал. Но за кажущейся простотой скрывается искусство, требующее профессионализма, ответственности, впрочем, как и регламентированного образа действий. Сегодня мы наблюдаем нехватку общедоступных практических рекомендаций, освещения передового опыта ярких прогрессивных деятелей и скромную изученность проблематики вопроса. Ниже представлена выжимка из народного опыта, позволяющая получить базовое представление о технике слива депозита. 
1. Самоидентификация и образ мысли. Началом начал сознательной деятельности является мотив, намерение, желание. Не важно как вы пришли на рынок, — главное помнить, что вы неустанный борец с ужасным жидомасонским заговором, опутавшим своими сетями всю планету и ваша сверхзадача отжать у злодеев деньги. Не важно сколько и не важно зачем. Главное – отсутствие понимания того, для чего вам нужны деньги. Жать на кнопки необходимо с твердой уверенностью в том, что вы непременно на_бете весь мир, именно сейчас… и тогда… О! и тогда они раскаятся! Все до единого! И все те бабы, которые вам когда то не дали ввиду личностной несостоятельности выстроятся раком в ряд, обнажив ягодицы. 

2. Торговая стратегия – подготовка. Приготовления заключаются в заполнении экрана монитора всем изобилием имеющихся в наличии индикаторов. Индикаторы придуманы умными успешными людьми, иначе бы они не были встроены в терминал по умолчанию, ведь заботливый брокер страстно желает вашего скорейшего обогащения. Чем больше взаимоисключающих сигналов, тем лучше, — будьте непредсказуемы, тогда жидомасонам не удастся вас просчитать.
3. Торговая стратегия – претрейд. Прежде чем приступить к торговле, уместно подписаться на перечень торговых сигналов, это предаст вам еще большую непредсказуемость, — теперь жидомасонам проще ткнуть нанопальцем в точное местоположение электрона, чем смоделировать вашу бихевиористическую матрицу. Более того, уместно опросить друзей, знакомых и родственников касаемо их прогнозов по торгуемым вами инструментам.
4. Торговая стратегия – трейд. Вы готовы, вы уверены, вы безупречны. Если бы Будда имел счастье видеть вас он бы изрек: «О! сейчас этот человек разгонит депозит на пятьсот процентов!» Смело в бой. Мелочиться менее чем полудепозитом — удел школоты. Загружайте по полной, предварительно нарисовав что-нибудь на графике, если позволяет свободное место.
5. Торговая стратегия – управление сделкой. Даже у профессионалов бывает так, что рынок идет против сделки, а сделка против рынка. Смело доливайте. Лейте щедро, как долгожданный дождь в засуху. Рынок развернется. Ну может чуть позже. Или завтра. Верьте и воздастся по вере.
6. Торговая стратегия – трейды в минуту. Сделка закрылась? Руки чешутся? Невыносимое ощущение бездействия? Смело в бой! Пока вы прохлаждаетесь, мировое правительство выкачивает из населения все до последней копейки. Ни минуты отдыха, пока победа еще так далеко. Торгуйте. Торгуйте вверх, вниз, в бок на отскок, на пробой, на Обаму, на Бернанке, на невнятную женщину, пришедшую ему на смену — торгуйте все сразу.
7. Торговая стратегия – быт. Что делать если депо загружено и торговать как-бэ не на что? Это бич всех трейдеров, их проклятье и ад наяву. Ни вышивание ни онанизм ни иная активность из категории рукоделие в сколь либо удовлетворительной мере не заглушают потребности к действу, руки как чесались, так и чешутся. Выход есть – бухайте. Это базовый вариант скоротать несколько часов невыносимого томительного ожидания. Куда лучше курнуть, нюхнуть или закинуть химию – вас посетят сотни инвестиционных идей, а там, того и гляди освободится пара процентов депо, что позволит незамедлительно реализовать эти идеи, — ведь забудутся как отпустит.
8. Статус. Рассказывайте всем подряд что вы – ох_ительный трейдер. Это облагораживает, воодушевляет, повышает самооценку и мотивирует брать новые высоты. Чаще общайтесь с аналогично ох_ительными трейдерами – это прекрасный шанс отжать чей-нибудь святой грааль, а святые граали, как известно, просто так на дороге не валяются.
Список рекомендаций не полон и является лишь поверхностным отражением мастерства слива депозита. Для расширения кругозора в аспекте обсуждаемого вопроса уместно обратиться к профессионалам.
 

VladimiR, Возможно это обусловлено нехваткой литературы, слабым освещением вопроса и отсутствием достойных Гуру )
Шикарно! То есть в данный момент лучший вариант — играть в Лиге Чемпионов (ЛЧИ) на всю котлету, иначе не выиграешь, каждые 5 минут сравнивать себя с коллегами, и если результат отличается от первого места, догонять и отыгрываться. И, конечно, желательно при этом бухать для смелости и бодрости духа.
lossboy, Не совсем, — можно занять денег, сверяться с коллегами почаще, и шилифануть синьку химией.
И нельзя ни в коем случае использовать стопы. Обмани кукловодов, которые охотятся за твоими стопами, не позволяй выбить себя из стопа. Помни, что стопы придумали трусы! ;)
avatar

karpov72

karpov72, Блин, про стопы то и забыл )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP