<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Все прекрасно видят, что говорить сегодня особо не о чем, но все говорят

euro 8Особенно мне понравились объяснения вчерашнего падения евро тем, что рынки наконец осознали факт прихода Йеллен на пост главы председателя Совета Управляющих ФРС как позитивный. «Ранее, когда возникли слухи о номинации Йеллен мы видели слабость доллара в качестве реакции. И вдруг мы наблюдем рост американской валюты… Когда есть риск попасть в затяжной бюджетный кризис, хорошо иметь такое руководство ФРС, которое могло бы действовать очень стремительно. Именно это хорошо для доллара», — говорит Ульрих Лейтман, глава валютных исследований из Commerzbank.

Красиво, правда? Вчера мы считали что это плохо, а сегодня мы уже считаем, что это хорошо. Только сегодня, почему-то, на этом замечательном осознании такого замечательного факта, доллар рос только в паре с йеной, а с европейскими валютами он сегодня отдыхал. Дурдом. И это говорит глава валютных исследований в известнейшем банке Германии. Люди отрабатывают свой компот.


 
Лично у меня и по поводу Йеллен, и по поводу вчерашнего падения евро вообще нет никаких мыслей. Слишком большая неопределённость висит в воздухе для того, чтобы делать конкретные выводы по конкретным движениям. А про Йеллен я ещё позавчера всё написал. Я не вижу в её приходе ничего страшного, и не буду видеть до тех пор, пока она не начнёт делать глупости. Хотя глупостями ФРС занимается уже давненько.
 
Сомневаться в своих действиях мне пока тоже не приходится. Я продаю евро ещё и потому, что нелепые мысли о так называемом предустановленном валютном коридоре не полностью выветрились из моей глупой головы. В своё время, а точнее в начале прошлого года, я попытался  оформить эти мысли в виде нескольких обзоров  с пояснениями, и тогда, считаю, мне это удалось. Кроме того, не просто удалось, а создало хороший период в моей торговле. Руководствуясь теорией валютных коридоров, можно многое объяснить, только часто попахивают подобные рассуждения не очень приятно. Если полностью доверяться валютным коридорам, можно потерять веру в свободный рынок, а я всё-таки пока придерживаюсь именно теории свободного рынка. В выходные попробую последние размышления описать почётче. С рисунками.
 
А по текущей торговле всё достаточно просто. Продажи евро так и висят, а сегодня я немного к ним добавил. Первая цель 1.3490 выполнена, вторая — 1.3410 ожидается. На недельном графике со слегка подправленной  М-сеткой  всё тоже в своих рамках. Вероятным снижением на нынешней неделе могла стать точка 1.3333, но, по всей видимости, мы её не увидим. А на следующей неделе, согласно той же М-сетки, цель немного подвинется вверх. Ключевая точка находится на отметке 1.3375, в общем-то это совсем неподалёку от 1.3410.
10 eurusd w m grid
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с малых рабочих счетов. На них повторены ордера с основных счетов с задержкой по времени.
 

Красава… у кого торгуете и какими объемами?
avatar

Brus

Brus, в DB большими объёмами))
Мирошниченко Михаил, аха на МТ4?
avatar

Brus

Brus, это просто отличная рисовалка.
Михаил, а не чего, что шорты против локального бычьего тренда?
avatar

SMA

SMA, а чего страшного-то?
Мирошниченко Михаил, ну обычно это заканчивается выносом стопов.Или Вы не ставите стопы?
avatar

SMA

SMA, а на рисунках всё есть, и стопы, и входы.
Илья (if04), что-то в этом есть )
++
avatar

USDD

Михаил, как Вы думаете, сегщдняшние данные приведут к движению в евро? Или вся эта неопределенность погасит нонфармы?
avatar

dmbes

Илья (if04), у вас свой взгляд у автора свой, так что хорошо что есть альтернативные мнения
Михаил, спасибо!
Михаил а вы не думаете что поднятие сегодня возможно лимита госдолга временно вызовет ослабление доллара на неопределенный период?
avatar

Incognito

Красиво, правда? Вчера мы считали что это плохо, а сегодня мы уже считаем, что это хорошо. Только сегодня, почему-то, на этом замечательном осознании такого замечательного факта, доллар рос только в паре с йеной, а с европейскими валютами он сегодня отдыхал. Дурдом. И это говорит глава валютных исследований в известнейшем банке Германии. Люди отрабатывают свой компот.
_____________________________________________
Не забивайте себе мозги новостями >>> www.lasttrade.ru вам в помощь
avatar

NEMESIS

NEMESIS, не забивайте себе голову lasttrade.ru
Мирошниченко Михаил, уж лучше чем новостями забивать.
NEMESIS, странный бездоказательный спор. Раскручиваете lasttrade? Раскручивайте в другом месте. У нас с Вами разные представления о подходе к торговле. Вы просто идёте по пути наименьшего сопротивления, а это приводит чаще всего к деградации.
Мирошниченко Михаил, ну да — раскручиваю )) в комментах вашего поста — логика железная)
NEMESIS, и уберите ссылочку из моего блога. Ведь Вы для меня её опубликовали? А мне она не нужна, так что уберите от греха подальше.
Мирошниченко Михаил, по пути найменшего сопротивления))) Так рынок ходит — это к деградации не приводит ☻☻☻
Ничего я удалять не буду — закрыли тему
NEMESIS, хорошо, милчеловек, как скажете. Я с наглецами не общаюсь.
люто полюсую расчеркнутый график. Отличный рисунок!
avatar

Stanislao


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP