<HELP> for explanation

Блог им. ustase

Буллард: ФРС не будет сокращать QE из-за shutdown

Вероятность того, что Федеральная резервная система решиться в ближайшее время сокращать объемы выкупа облигаций, снижается на фоне приостановки работы правительства США, считает глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард.
  
Он заявил, что с каждым днем «простоя» правительства США, среди голосующих членов Комитета по открытым рынкам (FOMC) разногласий становится меньше.

Дело в том, что «shutdown» оказывает крайне негативный эффект на процесс восстановление экономики США, именно поэтому американскому регулятору придется продлить стимулирующие меры.

Буллард отметил, что он больше обеспокоен остановкой работы правительства США, нежели отсутствием данных, на которые можно было бы ориентироваться.

Накануне стало известно, что приостановка работы американского правительства, а также переход Калифорнии на новую систему подсчета заявок, спровоцировала рост числа заявок на пособие по безработице в США на 66 тыс.

Рост показателя за отчетный период является максимальным с ноября прошлого года. Тогда количество заявок на пособия по безработице выросло на 88 тыс. после разрушительного шторма «Сэнди».



ВСЕ, ТЕПЕРЬ РОСТ ЧТО ЛИ в НЕБЕСА?
 

да странно всё, золото на месте, валюты на месте.
Алексей, Не знаю, похоже что это уже серьезно
Алексей, золото даже снизилось, что бы дешевле тарить
клоуны
avatar

GHJK

да будет рост
святой и правый

економика востанавливаецо!
ждем куе 4 или 5 — запутался уже
avatar

Alex

и вам продадим
avatar

Kisa13

ждем сверх положительных новостей и продаем
avatar

Long Poberi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP