<HELP> for explanation

Блог им. Curaha

США распадается

На фоне федерального кризиса локальные конфликты республиканцев с демократами не так внушительно выглядят, но от этого они не являются менее показательными. В частности, в СМИ попали сообщения о кампании, которая развернулась в северных, округах штата Колорадо. Участники кампании напрямую заявляют, что больше не хотят жить под гнетом демократических властей, и стремятся вынести на референдум вопрос об отсоединении своих округов от штата.
 
Причины возросшего сепаратизма просты: местное население традиционно тяготеет к республиканцам, а демократы обвиняются в покушении на традиционный жизненный уклад. В частности, колорадские северяне недовольны тем, что им навязывают новомодные альтернативные источники энергии, а так же ужесточают контроль над огнестрельным оружием. Поскольку у демократов в Колорадо большинство, отстоять старые добрые порядки на уровне штата не представляется возможным, и недовольные решили построить свой собственный, 51-й по счету штат. Уже есть несколько вариантов его названия: Новый Колорадо, Северный Колорадо, Либерти и Линкольн.

Если инициатива сепаратистов воплотится в жизнь, Северный Колорадо будет самым маленьким штатом в стране, его потенциальное население — всего около 350 тысяч человек. По мнению критиков, аграрные округа в финансовом плане многим рискуют, поскольку для бюджета Колорадо они являются дотационными — в отличие от городских территорий. Но активистов это не пугает. «Мы просто хотим, чтобы власти штата своими деспотическими ограничениями не мешали нам жить, — говорится в декларации «51-го штата». — Будет ли легко жить со статусом штата? Нет. Однако именно первопроходцы сделали наш штат великим».

по материалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/10/10/ssha-raspadaetsya.html
  • Ключевые слова:
  • США
 

Свободу Северным Колорадцам!!! Аминь)
avatar

alexnewbee

alexnewbee, на герб колорадского жука им…
egorka26, :D
флаги придётся переделывать.ещё одну звёздочку рисовать дорого.
avatar

егорка

маразм крепчал
Сколько раз они уже распадались?
Ну как бы там не смеялись, а вот в штате Техас этой весной голосовали за создание своего хранилища золота. Хотели перевезти резервы из Нью Йорка к себе на юг. Говорят не очень то мы верим Нью Йорку и если что, будем свои монеты золотые и серебренные выпускать. И все это вполне серьезно обсуждалось.
Изико, ну баксы мет. с символикой НН и В есть же :)
danaec, за что как говорится купил… а что за символика такая?
Изико, долларовые монеты вашингтон со своей чеканит, нью-йорк со своей
не знаю, как в других штатах
И подобная хрень на главной. Жаль нельзя посмотреть, кто подобное плюсует.
avatar

ab_trader

они нам еще за колорадских жуков должный ответить
одно название бред, неужели есть те, кто это читает и самое главное верит в это
avatar

avvin

У них и в Калифорнии тоже сильны сепаратисткие настроения. В прошлом году я в Паттайе сидел в баре, на известной всем улице. Рядом сидел америкос. Я ему начал ездить по ушам, что мне Путин сказал, что он уже заплатил и на президентских выборах у них снова выйграет негр. Америкос мне ответил, что ему по***х, так как это не его президент и он живет не в США а в Калифорнии, и показал на свою бейсболку. Там написано USC -соединенные штаты Калифорнии
avatar

doc42

Во-во, я ж говорил
avatar

prescott

сша уже давно распались, только овощам через телек все пропаганду талдычат, а они рады верить!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP