<HELP> for explanation

kuznechik

Миноритарные акционеры ТНК-ВР в Контакте


Миноритарные акционеры ТНК-ВР — > https://vk.com/club51634789 Защита интересов миноритарных акционеров


http://democrator.ru/problem/11127# поддержите проблему на Демократоре!


Вступайте в группу «Миноритарные акционеры ТНК-ВР» в Контакте. Необходимо объединятся для решения своих проблем. При таком отношении к миноритарным акционерам, фондовый рынок РФ не имеет смысла. Завтра Сечин купит или возглавит например Сургутнефтегаз? Как в таких условиях инвестировать в российские акции?
 

совместные пьянки планируются?
avatar

GHJK

GHJK, этот вопрос задавай на странице в Контакте
Возглавляемая Марком Мобиусом британская группа Templeton Emerging Markets Group благодарна президенту РФ Владимиру Путину за высказанную им на прошлой неделе поддержку в адрес миноритариев ТНК-ВР по вопросу цены выкупа акций «Роснефтью».

РИА Новости ria.ru/economy/20131008/968611180.html#13813978242463&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2hJJAIf3I
avatar

kuznechik

а такая же, только для мажоритарных есть?
avatar

vip77

vip77, в лице мажоров выступает Сечин. Это посильнее всех страниц…
кузнечик, сильно попал?
avatar

rey8

rey8, несколько тысяч руб… Даже не смотрю на цены. Просто новость попалась. Сам в Контактах не был и не собираюсь. Чего время терять на это?
kuznechik, а я вот подумываю закупиться…
smart-lab.ru/blog/144624.php
avatar

rey8

Надо было закупаться внизу, когда сташно было. А теперь… Вот если Сечин выкупит когда-то у несогласных по цене мажоров, тогда есть смысл.
avatar

kuznechik

kuznechik, задним числом все умные…
avatar

rey8

естественно, но я не об этом. Просто теперь мне это уже не нравится. Есть более понятные истории…
avatar

kuznechik

kuznechik, согласен… 15 октября РОСНЕФТЬ должна будет определить порядок и сроки выкупа… например если они установят 3 месяца на выкуп, то получить за 3 месяца 5% не плохо, это 20 % годовых… так что я пока наблюдаю и жду прояснения ситуевины…
avatar

rey8

мне интереснее, что будет с теми, кто не захочет продавать при текущих условиях. Поэтому пока держу, что было. А там будет видно. Пакет небольшой, много уже не потеряю. А вдруг… Возможно они сами понизу скупали, и остатки выкупят по нормальной цене, чтобы избавиться от гемороя и себя порадовать… Мечтать не вредно…
avatar

kuznechik

Да сто процентов так и будет… Еще вариант, что после добровольной аферты ни чего больше выкупать не будут, а через пару тройку лет начнут платить нормальные дивиденды…
avatar

rey8


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP