<HELP> for explanation

Блог им. AmirovG

Работа над ошибками или лох дня!Шортовая сделка в золоте вчера утром.

Сегодня произошло многими долгожданная коррекция в золоте.
Ждал этого и я.По некоторым соображениям, что цена до 2000 сейчас не дойдет.Чувствуя краткосрочный рост на рынке акций и видя хороший отскок от 1900-1910,решил шортануть золото.Оно было в этот момент на отметке в 1883 примерно.Решил не ждать 1900, так как за день до этого ждал в серебре 44(оно было 43,85 где-то)-оно так без меня и уехало на 43.Решил здесь не жадничать вошел.
Стоп на 1930.Цель первая-1830.Более оптимистическая для меня 1720-1750.В доказательство к этому ссылка на мой комментарий вчерашней ночью: http://smart-lab.ru/blog/14397.php#comment249130 .

Не буду Вас долго утомлять.Вышел из этого шорта сегодня утром по 1849.Все на графике.
Итого: прогноз почти сбылся(думаю, чуть-чуть пониже еще будет золото)-на без меня.Мудак!Надо уметь сидеть в прибыльной позе.Давайте прибыли течь, обрезайте убытки(по Ливермору).
P.S.Дальнейшее вью-сходим, все-таки, в диапозон 1720-1750.Оттуда буду откупать.Скорее всего, зайду в пятницу в лонг по золоту перед выступлением Бена Бернанке, так как думаю он ничего путного не скажет.Следовательно, акции пойдут вниз на новые лои, золото-вверх.
 

не стоит расстраиваться, взял 34 S, в следующий раз поставишь стоп — выбьют. Такая вот тенденция. Это рынок. от 1740 начну подбирать по 10% от счётов
avatar

ser

я вчера в 11 утра открыл лонг фртс по 158 000 и пережил с ним поход на 160 000 и закрыл я его потом по 157500 и понимал же что убдет поход на 154 000
а сегодня я не зафиксил лонг по 159-160
и главное уже который день думаю что нужно в ами закинуть формулу расчета выхода… так нет… у меня в голове стоит ментальный сигнал на выход :DDDD
avatar

hardcam

Я три раза шортил от вчерашних хаев, из них 2 раза в плюс, 1 в ноль. В итоге взял процентов 20 движения. Так что у меня почетное второе место...)
avatar

Santiago

Максим Воробьев, но я кстати вчера убедил в том что недополученная прибыль это лучше убытка и что получать прибыль от всех движений по максимуму не возможно и чувствовал себя потом отлично)но и шорт меня конечно утомил(

еще конечно тяжело было бороться с ситуацией, когда думаешь «как только цена дойдет до этого уровня, то сразу фиксируюсь.» цена доходит не фиксируешь, чтобы повыше фиксануть. цена падает и по новой)
а нужно соблюдать принцип «пацан сказал зафиксируется, пацан зафиксировался»)))
hardcam, дабы не ссориться с собой из-за этого — стараюсь в основном работать отложенными ордерами. А то да, начинается потом метание закрывать / не закрывать и т.д. В итоге куча нервов, и иногда еще и результат хуже, чем мог быть.

Ну и поставил себе правило, которого стараюсь придерживаться — если зашел, то двигаю только стоп; а цель увеличиваю только если стоп в б/у, чтобы не получалось, что до первой цели дошло, до второй нет, и в итоге лось.
Максим Воробьев, я сейчас стоп не ставлю. на волатильности может выбить и даже хороший стоп может выбить. а вот то что не ставлю заявки на фиксацию профита… это плохо. у меня бы сегодня выход был бы на 700п выше чем сейчас торгуется. и сидел бы я себе сейчас пил чай бы спокойно)
hardcam, тоже как-то пришел к выводу, что если не знаешь, куда поставить тейк — поставь хоть куда-то, даже с большим оптимизмом. Пришел к этому после того, как несколько раз оставлял позы на ночь, утром встаю — и понимаю, что ночью был офигенный профит, а утром опять болтается около ноля. А так мог бы утром встать — а там уже плюс лежит.
Максим Воробьев, с другой же стороны, зная ситуации когда спасало то что не были выставлены заявки… это тоже влияет на решение. а так все таки нужно это все делать. тем более что сам себе доказал это на графиках и в таблицах
График золота на часовике сейчас очень похож на мамбу дневную)
avatar

livladimir

Глеб, почему цель такая?
avatar

Strannik

Strannik Yriy, десятипроцентная коррекцию ожидал.От 1910 считаю.Выходит 1720.Жадничать не очень хорошо, закрылся бы где-нибудь и повыше до 1750.Потом строго думаю вверх.Если о часиков 15 пятницы далеко вверх не улетим-зайду со стопом где-нибудь на 1680.
Глеб, 10% т.е. пальцем по ветру? Почему вверх дальше, на графике ведь жопа полная?
Strannik Yriy, пальцем-не пальцем, но почти дошли=)))Опыт, можно сказать.
А дальше… Вот сейчас все увидят жопу, засядут и в шорты-и с ними совершат половой акт в особо извращенной форме!
Объяснение дальнейшего движения в посткриптуме.
Глеб Амиров, на 1670 — 1680 ещё геп не перекрытый, от 8 августа.
вот боюсь не про… бать бы закрытие)а то у меня было. уходил в позе на ночь, потому что вспомнил о закрытии в 00часов)))
avatar

hardcam

Глеб, поздравляю с целью, пусть и без Вас) У меня только что 1749.25/95 было.

Еще заработаем)
avatar

Santiago

Максим Воробьев, спасибо!
Всех денег не заработаешь, всех женщин(ну ты понял)значит так надо… не жадничай…
avatar

Renat78

Renat78, свои-то деньги надо с рынка унести=)))
Я сегодня с замиранием сердца вспоминаю как позавчера вечером поставил отложенник на покупку по 1900 и закрылся по 1910, со стопом на 1880. Конечно каждый раз можно закрыться и в плюс, и в минус, тут уж как звезды лягут, но закрыться в полутора баксах от хая — это как-то по-особенному) Хотя на самом деле просто повезло, потому что цель была выставлена от фонаря. Пожадничал бы и поставил хотя бы на 1915 — был бы лось.
avatar

Santiago

Максим Воробьев, БЛЕАТЬ, ХОРОШО ХОТЬ КОЕ-КАК НАУЧИЛИСЬ СТОПЫ СТАВИТЬ!!! Вот ушел бы ты без стопа-сегодня пришел…
Думаю, очень много людей в лонгах осталось по золоту.Может быть, и отморжинколят кого-нибудь!
Глеб Амиров, да, «без стопов» — это уже далекое прошлое. Ну его.
Gold: CME Gold Outlook

Gold (Ticker GC) to drop in coming weeks.

Technically, Gold is facing the upper boundary of a rising wedge pattern which has been in place since October 2008. The precious metal is also trading far from its key moving averages and the weekly RSI is approaching a strong resistance area.

From a short term perspective, the daily RSI is posting a bearish divergence while intraday technical indicators are losing upward momentum, providing a serious argument for a drop in the short term.

Therefore any further upside momentum will provide an excellent opportunity to enter short positions in order to target 1635 in the coming weeks.

23 August 2011
ACTION Short sell at 1875
LAST PRICE 1871
TARGET 1635
STOP LOSS Above 1950
а когда какая была цель?
avatar

AZbuka

да, движенице хорошее было. у меня тоже такое бывает, закладываешь точные цели, а сдаёшь много раньше). надо иметь наверное железные яйца). но любая прибыль это приятно
avatar

sloNIK.

Да, а говоришь не любят видишь как все засуетились… Я почувствовал не ладное в понедельник… Удачи тебе в торговле!
dpronto, спасибо!)))И тебе профита на депозит побольше!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP