<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Итоги среды и премаркет на четверг. Основные уровни по fRTS.

Сегодня рынок чётко отработал по тому плану, который озвучивал вчера. Как и предупреждал лезть в рынок с покупками до 12.00 не стоит, так как должна была выйти сильно негативная статистика по Германи, а после её выхода искать точку для лонга под стату из Америки по заказам на товары длительного пользования в 16.30, где возможны позитивные сюрпризы. Вобщем всё так и получилось: минимум дня в 12.05 у нижней границы восходящего канала и потом отстрел на стате до уровня сопротивления на отметке 160000. Надо отметить что уже не первый день мы топчимся в рамках узкого небольшого восходящего коридора (рис. ниже) и выход из этого сужающегося треугольника напрашивается сам собою, но вот в какую сторону? Как и писал в прошлою пятницу, что до 26 августа не стоит ждать сильных движений как вверх так и вниз и по сему, скорее всего и завтра будет день сурка, в течении которого нас будет носить из минусов в плюс. Одно хорошее сейчас подспорье — это часовик или 5минутка по fRTS, смотрим на уровни и торгуем. Не первый раз мы уже тестируем отметку 160000 и ни как не можем её пробить, и очень уж напрашивается выход наверх, поэтому если он всё же состоится то можно будет смело открывать лонги по 161000, однако до вечера пятницы мало в ероятно что это случится. Не забываем на завтра и про уровни поддержки: 156000 и 153000. Из важных событий на завтра только данные с рынка труда по штатам в 16.30 так что рынки будут двигаться только за фьючами на Америку. Ещё небольшой позитив — это цены на нефть, они в отличии от золото чувствуют себя хорошо, даже очень. Сегодня я прокатился в лонге до 160000 и на вечёрке немного переоткрылся заново по 158000 с переносом овернайт.



 

Спасибо, Василий, интересно +
162-163 вершина потом 158-159 опять вверх и так до 165 потом 150!!!
вот мой план…
Алексей, в пятницу в 22.00 всё определится.
а почему бы завтра 153 не пощупать опять?
avatar

mitrych

mitrych, легко можем и туда сходить
С утра не будет никакой важной статистики, Америка немного плюсует, с утра будет зависеть от Азии, скорее откроемся гэпом вверх…
avatar

Renat78

Вася, большое спасибо!+
Mikhaylov Eduard, и тебе спасибо за утренние обзоры новостей.
Василий Олейник,
1. У тебя с эмоцианальным настроем все в порядке, а то на РБКе сегодня в голосе чувствовалось какая-то тревога и неуверенность...???
2. С каким плечом овернайт и цель???
Андрей_Мурманск, ))))))) я просто занят был и пришлось долго на телефоне висеть, в овернайт всего с 1 плечом так что не парюсь, цель — или 160000 или утренний гэп. Просто завтра впадлу целый день работать вот и думаю может дневную прибыль получится сделать за первые 5 минут.
Василий Олейник, а какой у тебя дневной норм???)))
Андрей_Мурманск, 1-2% к депо
Вась, почему овернайт переносишь?
от противного действуешь — вчера было закрытие штатов на хаях — утром коррекция, сегодня видимо закроемся почти в нулях — завтра китай отыграет стату в сша?
avatar

lambreken

сумбурно написал конечно, но смысл ты думаю уловил :)
lexakot, переношу небольшую позу от 158000 чтоб выйти на утреннем гэпе, так как в рост не верю. Ты правильно заметил: Азия сегодня вся красная, так что завтра есть шанс ей подрасти а в месте ней будут зелёные фьючи на Америку так как явного негатива сегодня не было а наоборот были сильные данные. Почему присядают Амеры — так они ссут что после сильной статы не будет печатного станка.
Василий Олейник, там по технике был тест 1170, ещё вчера я об этом говорил.Вот тут 3.bp.blogspot.com/-U0GIlToZFug/TlQP351VEpI/AAAAAAAAJvk/5ttZ7dwJV2Y/s1600/spx60.png волновики это всё показали, пока укладываемся в картинку. Надо быть осторожней с лонгами. Завтра четверг -день основной тенденции последних дней.
holonaft, согласен, я сейчас итак работаю осторожней дальше некуда. Собрав сегодня 3500 пунктов готов рискнуть на ночь на 1500. А вообще надеюсь будет гэп вверх и на нём выйти.
Василий Олейник, бог в помощь. Посмотри как япы закрылись. Им плевать было на рост амеров накануне, у них своё. По технике они подготовились к дальнейшему сливу. Лично я вообще не игрок до понедельника.
Все грамотно и четко. Спасибо! завтра думаю чаще все же вниз будем смотреть, чем вверх(
бля прочитал сам не понял чо написал
короче — вчера закрылись на хаях, утром япония, коррекция вниз

сегодня закроемся в слабоположительной или слабоотрицательной зоне — китай с япами подкупят фьючей ночью, из за хорошей статы и не 4х процентного закрытия сипи
avatar

lambreken

пока кстати все четко по технике, в канале идем восходящем
если на 153 уйдем, думаю 160 уже не видать если только бен-фактор не подтолкнет
avatar

lambreken

вот этот фактор www.crbtrader.com/data.asp?page=chart&sym=CRY00&domain=crb&studies=Volume;&cancelstudy=&a=I:60 нас с утра завтра может прокатить немного вниз, я поэтому в шорт сегодня от 160 000)
собственно в нефти такой же треугольник и в баксорубле внутренний день. все готово для хорошего движения
avatar

MaxStark

Василий, открыл лонг от 161000?
avatar

Bim

напомните, пожалуйста, во сколько сша открывается?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP