<HELP> for explanation

Блог им. lasmert

Торговля начинается ещё до торговли!

Автор: Thomas Vittner, ведущий проекта www.tradingredaktion.at
Перевод: lasmert
 
Жозе Моуринью, тренер футбольного клуба Реал Мадрид, недавно заявил: «Игра начинается на пресс-конференции.»   В трейдинге точно так же. Идеальная точка входа,  на мой взгляд, заключается не в оптимизации выбора правильного момента для входа и не в вопросе «когда я могу купить», а в том, чтобы предварительно обдумать ваши собственные сильные и слабые стороны и, уже исходя из этого,  составлять торговую систему.
Знать себя самого, по-моему, более важно, чем знать правильную точку входа, т.к. при этом речь идёт о широко распространённом среди новичков мифе. Миф,  который всеми средствами хотят удержать на высоком уровне.  Когда я разговариваю с другими трейдерами,  я вижу удивление на их лицах, когда  говорю, что  понятия не имел, куда в перспективе двинется рынок. Они думают, что, скорее всего, трейдер – это предсказатель, который знает о будущем больше, чем  другие. Чтобы успешно торговать, я не должен знать, что произойдёт дальше,  я должен просто быть готовым ко всему, что может случиться.
 
Это также причина, по которой я всегда фиксирую прибыль при высокой или низкой цене. Я не хочу сам принимать решение об открытии короткой или длинной позиции, потому что никогда не смогу принять его правильно. В большинстве случаев я предоставляю эту возможность рынку, чтобы он решил, в какую сторону мы продолжим путь.
 
Если рассмотреть это более подробно, то  я покупаю на внутридневном графике не дешево,  а скорее дорого, потому что я рассматриваю  актуальные  хаи/лоу цены или обращаюсь к хаям/лоу предыдущего торгового дня. Некоторые биржевые премудрости лучше рассмотреть более детально, прежде чем действовать.
 

грамотно
Тимофей Мартынов, тоже, когда прочёл, думаю, а почему бы и не перевести special for smart-lab.ru)
Можно чуть развёрнутее? Вторую часть, пожалуйста!
avatar

hexes

hexes, в дальнейшем планирую выкладывать посты и этого автора в том числе. Сегодня наткнулся на его блог. В разделе «Психология трейдинга» у него масса подобных статей, но вот продолжения этой, к сожалению, нет…
Жозе Моуринью, тренер футбольного клуба Реал Мадрид, недавно заявил: «Игра начинается на пресс-конференции.»

Да? То-то я думая, почему у многих трейдеров трейдинг начинается и заканчивается на Смарт-Лабе? Здесь же и определяется конечный успех торговой сессии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP