<HELP> for explanation

Блог им. XaoC82

Ростелеком???


Коллеги, в чем причина столь сильного падения Ростелекома. Хочется подобрать, но возможно я, что-то из новостей упустил?

Новость

В ближайшие недели ВТБ может продать долю в Tele2 (дочерней компании группы ВТБ) трем-четырем инвесторам, среди которых могут быть крупные мобильные операторы. Эту информацию подтвердил глава ВТБ Андрей Костин.

«Ростелеком» завершил второй этап реорганизации. Как сообщает компания, 1 октября 2013 года в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены записи о прекращении деятельности «Связьинвеста», а также еще 20 акционерных обществ (прямо или косвенно контролируемых «Ростелекомом» и/или «Связьинвестом»), в связи с реорганизацией в форме присоединения к «Ростелекому», к которому перешли все права и обязанности присоединенных обществ в соответствии с передаточными актами.

По итогам реорганизации доля обыкновенных акций, принадлежащих РФ в лице Росимущества совместно с Внешэкономбанком, составила более 51%. В результате конвертации обыкновенных акций «Связьинвеста» в дополнительные обыкновенные акции «Ростелекома» и погашения 1 345 556 268 штук обыкновенных акций «Ростелекома», принадлежавших ранее «Связьинвесту», общее количество обыкновенных акций уменьшилось на 9,3% и составило 2 669 204 301 штук.

Таким образом, завершился инициированный указом президента РФ второй этап реорганизации «Ростелекома», позволивший устранить кросс-владение и упростить акционерную структуру группы компаний «Ростелекома».

«Мы поставили точку в большой работе, устранив перекрёстное владение с материнской компанией. Теперь наша акционерная структура стала простой и прозрачной», — отметил президент «Ростелекома» Сергей Калугин.

Ростелеком???
 

америке пи*дец вот и падает. это остальные бумаге в неадеквате растут
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA,

Может у кого появилась инфа, что ВТБ продаст ТЕЛЕ2, кому-то другому. И телек останится с носом.(
Не раньше 95р.
avatar

ben

int4372786, +++++
avatar

zica

на Танкан посмотри — все ясно!!!
avatar

loureed

На рисунке среди художеств графика не видно
avatar

vadimvv

Ничего необычного в таком падении нет.
Если Вы такие падения обычно выкупаете — выкупайте. Если не выкупаете — не выкупайте.
Предмета для обсуждения нет.
avatar

SergeyJu

ни фига себе график! с кучей хреновых индикаторов и черточек....!!!
avatar

XMAX

XMAX,

Да хрен с индикаторами.) Лили бумагу на чем?
борьба за контроль на оператором
avatar

XMAX

Фундамент по ростелекому совсем плохой. Все мобильные скупили независимых фиксированных операторов и развиваются очень динамично. Ростелеком же остался со старыми линими и менеджментом, привыкшим к соцалистическому монополизму и дотациям. Сейчас в условиях конкуренции фиксированный телефон зачастую становится дороже мобильного, а об удобстве и говорить нечего. Крайне непрозрачные схемы управления, огромный чиновный аппарат. Сейчас на местах остались тоько директора узлов и кабельщики-спайщики. Все остальное управляется из Москвы. Сам работал в РТ: ушел из этой безнадеги в мобильного оператора. Кстати сравните динамику Мегафона, МТС с Ростелекомом. А поднять сейчас мобильную составляющую пусть и на базе Теле2 Ростелекому неподъемно, только бабки попилят и бросят.
avatar

puncher

Тут еще возможно лобби Фридмана, Евтушенкова, Усманова чтобы Теле2 не попало в руки РТК и не превратилось в четвертого оператора.
avatar

Stern


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP