<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

еще одна 101-я причина силы акций Газпрома

 

Революция сланцевого газа только начинается, но, по словам одного ведущего аналитика Великобритании и Европы не смогли извлечь выгоду из Maverick в рамках глобального энергетического рынка и в настоящее время остается в дураках.

«Я не думаю, что Великобритания является какой-либо догнать США», Дэвид Томас, нефти и газа ведущий аналитик Credit Suisse сообщил CNBC в среду. «Вы должны смотреть на то, сколько объема в настоящее время производится в США, а также тот факт, что это просто для США, чтобы продолжить свою производства сланца.»

В то время как разведку и добычу сланцевого газа — более важный источник дешевого природного газа — была подкреплена благоприятной политической и правовой режим в США, такой поддержки не хватало в Великобритании и Европе, сказал Томас.

США охватил добычу сланцевого газа во все горло, что привело к падению внутренних цен на газ и, допуская, что в стране может достичь энергетической независимости в нефть и газ к 2035 году, по данным Международного энергетического агентства. Но 27 стран Европейского Союза, происходит очень медленно изучить возможности представлены спорные энергоснабжения.
Ну что же вы пиарите ГАЗПРОМ — где же вы раньше были?
Газпром хочет занять денег, как только получит начнется падение. Текущая цена всех устраивает, главное что бы Амеры не поднасрали своим госдолгом…
avatar

petrovii


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP