<HELP> for explanation

Блог им. Lexey

Мои пять копеек по RI

Сегодня по фьючерсу на индекс РТС (RIZ3) в первой половине дня продавал по мотивам пятничного предположения. К открытию америки переключился на покупки. Торги начались с гэпа вниз. Шортил на предполагаемом окончании коррекции к этому снижению, предполагая продолжение движения в район минимума пятницы.
 
Мои пять копеек по RIМои пять копеек по RI


Получил четыре раза по стопу, в сумме вышло минус 560пп. Последний раз продал по 143810 со стопом 143910. К этому времени движение вверх, по моим представлениям, уже вышло за рамки коррекционного. К открытию американского рынка более четко нарисовался сценарий роста, несмотря на тенденцию вниз на минутном фрейме. Поэтому по 143280 перевернулся в покупку, со стопом на 143120. Закрыл лонг на вечерней сессии по 144530. По итогу дня депозит увеличился на 3%. Далее предполагаю коррекцию к сегодняшнему росту, возможно после прокола верхней границы среднесрочного флета 144820. И затем продолжение движения вверх. Буду отслеживать окончание коррекции и покупать.
 
Мои пять копеек по RI
 
Уровень 145000, на мой вкус, наиболее сильное сопротивление на пути к 150000. В случае его успешного преодоления путь наверх для фьючерса будет открыт. Если же сопротивление устоит, полагаю, спуск к 140000 будет быстрым.
Удачных трейдов!
 

146 т. уровень сильнее а 145 т. мы несколько раз свободно и вверх и вниз проходили… но какой бы уровень не прошли, от любого могут начать продажи
avatar

Long Poberi

novelty, может быть, в район 145 с 1 октября RIZ два раза снизу стучался, сейчас третий подход
«Получил четыре раза по стопу» это ужас 4 раза за день стопануть, у меня сознание перевернется если я так буду делать
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, )) ну, если к стопам относится с трепетом и любовью, то конечно тяжело нести утрату…
что-то рынок как примерз. чего ждем-то? прям ни вздохнуть, ни…
"… Если же сопротивление устоит, полагаю, спуск к 140000 будет быстрым...."
****************************
Скорее всего путь на 140 если будет то после изнуряющего боковика…
avatar

lacostes

+ за пост, согласен на все 100. Если амеры геп сегодня закроют то улетим вместе с ними, если отвалятся то и у нас горизонтальный треугольник в РИ нарисуется.
avatar

AlexSilen

в целом мое видение… надо обождать несколько дней, ничего не понятно. гэп на гэпе то вверх то вниз и все их закрываем. могут в любую сторону пойти… пока кажется, что вверх пойдем, но «кажется» это не почва для решения.
avatar

Long Poberi

Насчёт быстрого «спуска к 140000» реально, на рынке обычно происходит именно так, как никто не ожидает. :)
avatar

novalex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP