<HELP> for explanation

Блог им. proton

Торги к закрытию. Что делать?

Слабость фондовых рынков, которые выстраивают свою динамику с оглядкой на висящие противоречия по поводу бюджета и потолка госдолга в США, а так же утренние снижения цен на нефть отразились и на нашем рынке, который начал неделю с небольшого снижения. Макроэкономический календарь на день был довольно разреженным, да и с сообщениями: публикация отложена «из-за роспуска госучреждений» могут отучить рыночных игроков сверять свои действия с макроэкономическим календарем.
К закрытию индекс ММВБ подходит с небольшим плюсом, и устремленной вверх динамикой. Наибольший разогрев получили акции  газовых компаний. Внимание рынка было устремлено на саммит АТЭС. Там президент России Владимир Путин рассказал о широких перспективах увеличения экспорта газа в страны АТР. В том числе речь шла о перспективах увеличения продаж в Китай, Японию и Южную Корею. Перспективными являются рынки Индии, Пакистана, стран Океании. Увеличение поставок возможно с помощью новых трубопроводов. Но еще больше надежды возлагается на поставки СПГ. Упомянуты были проект СПГ на Ямале и либерализация внешнеторговых поставок СПГ. Планы лидера возбудили интерес инвесторов к покупкам акций НОВАТЭК и Газпрома. В связи с амбициозными планами поставок газа в Азию, полезно вспомнить о фундаментальной недооцененности Газпрома и выбрать момент для роста доли его акций в портфеле. 
 

Николай, кто у Вас в Церихе виртуальный портфель ведет?
avatar

rey8

Что вы пристали к человеку? Он зарплату отрабатывает. Хозяин сказал писать — работник пишет.
У каждого свой хлеб.
avatar

Genda

Что делать?
Элементарно Ватсон — Ничего не делать, держать позу.
У кого нет-встать в позу.
Кто слаб -выйти из позы.)
avatar

DARSZ

Rey8, вел до сих пор я, но в последнее время в связи с подготовкой новой версии принято решение пока приостановить проводившиеся в течении нескольких лет «операции». Вопрос о существовании портфеля для новой редакции сайта пока остается открытым.
Николай Подлевских, ужас, не бросайте Вы это дело… Столько лет слежу за ним… Иногда матерю вас в комментах, но ваши модераторы все равно не пропускают :)
Не закрывайте, пожалуйста, очень интересно и полезно.
avatar

rey8

Николай Подлевских, кстати, был бы очень признателен, и думаю не только я, если вы бы состояние портфеля и его изменения публиковали здесь, тем же методом, копипаста… Здесь удобно было бы смотреть стоимостное его изменение в Вашем профиле…
avatar

rey8

rey8, спасибо на добром слове. Буду пока выпускать паллиатив в таком виде. А там может наши программеры смогут перенести портфель на новый сайт. А хорошую обратную связь с руганью :) буду получать здесь
Николай Подлевских, ок, всегда welcome :)
avatar

rey8


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP