<HELP> for explanation

Блог им. inline

Финамцы знают будущее!

Очень порадовал сегодняшний 10-ти часовой обзор рынков на сайте ФИНАМа:

24.08.11 09:55 
Торговая сессия среды ознаменовалась переменчивыми настроениями инвесторов. Бодрый «гэп» вверх на открытии уже к полудню сменился продажами вслед за снижающимися индикаторами Европы. Высокие цены на нефть не позволили котировкам просесть слишком сильно, и вторую половину дня площадки двигались в «боковике». К вечеру торги оживились – в преддверии статистики по продажам нового жилья в США участники рынка начали резко продавать, после чего под самое закрытие, ориентируясь на уверенно растущие американские биржи, инициативу перехватили «быки», сумевшие завершить день в «зеленой зоне», хоть и вблизи нулевых отметок.


Вот где обитают настоящие куклы — они уже с утра знают, что изменится к полудню и оживятся ли торги к вечеру ))))))) (возможно, автор перепутал вчера и сегодня)

Оригинал статьи, пока не исправленный :
 http://www.finam.ru/news/headline0000F00C10/default.asp
 

Может финамовцы и знают будущее, тока камоновцем это не помогает:)
Тимофей Мартынов, Да ладно:) Посмотри у них по доходности с мах к мин. Почти 2000 в + седит. Хотя там официально больше 100 000 кажется зарегино, но это туфта.
Да, не впечатляет, конечно ))) Но, там ведь графики динамики счёта и процент доходности напрямую привязаны к счёту, — так что ручками ничего не подправишь )))))
avatar

inline

inline, да, но авод денег тоже в + считают, та же как и вывод в минус. Не очень обьективно получается.
madmax, да, тогда доходность за отчётный период придётся считать по-своему.
avatar

inline


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP