<HELP> for explanation

Куда будет направлено следующее движение в 10%?

Пытаюсь понять, куда будет направлено следующее движение  тыщ на 20 пунктов фьючерса РТС. Пока для меня очевидный ответ — либо вниз, либо его вообще не будет. Рост тоже возможен, но маловероятен.

На индексе ММВБ (дневной график) быстрого 2-го отскока не получилось, а получилась плоская коррекция, которая говорит мне о том, что пойдем ниже.

 

Почему будет падеж или по меньшей мере не рост?
  • рыночная паника 1-11 августа найдет свое отражение в экономических индикаторах последующих 2-3 месяцев (индикаторы будут слабыми).
  • скорее всего Бернанке воздержится от обещания QE3 26 августа.
  • поэтому вероятной датой начала нового тренда может стать эта пятница. 
  • В этой связи было бы крайне желательно чтобы рынок к пятнице подрос на ожиданиях объявления QE3. 
p.s. думаю, не буду ничего делать до 18:00 пятницы. 
 

+ Тимофей, вчера еще думал, что будут кошмарить Беню обваливающимися рынками, однако видно, что дерут вверх. Кстати не подскажешь на каких объемах вчера амеры росли? выше средних или нет?
avatar

Hopeblighter

я бы не мучал мозг. Торговал бы в пятницу максимум часов до 12 дня. Потом забыл про терминал до понедельника. А там уже точно увидишь куда мы пойдем 10,20,30 тыс пп…
до выступления бернанке вверх, по по факту вниз… даже не важно наверно что он там скажет.
avatar

Алмаз

«рыночная паника 1-11 августа найдет свое отражение в экономических индикаторах последующих 2-3 месяцев (индикаторы будут слабыми).» — нравится мне!
avatar

Fucktor

Fucktor, ага… неплохо сказано…
БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Спасибо за вью! В избранное.
Но! слабые данные могут быть интерпретированы как сигнал к возможному началу КУ3 если соответствующие фразы будут произнесены в пятницу, типа: «Пока КЕ3 не будет, но мы будем внимательно следить, и в случае дальнейшего ухудшения обстановки будем действовать.»
avatar

Fucktor

сейчас торгуют только спекулянты, в долгосрок брать никто не будет
Сегодня инфа прошла, что QE-3 пока объявлять рановато, вот на этом можем и упасть. +
Mikhaylov Eduard, Рано в каком смысле? Не все успели закупиться? «Товарищь Бэн, мы не успели закупиться» Бен:«А, понял, ну тогда рано… Поедим просто кататься на лыжах»
че все успели купить?
Для полного счастья осталось ткнуться в 1500, и можно лететь дальше )))
avatar

Dr Volk

Ни убавить, ни прибавить, всё очень логично и адекватно.
avatar

Dr-Loss

WhiskyTrader, отличное видео про КУЕ3
Тимофей
отлично
avatar

mitrych

Предполагаю нервозный характер торгов вплоть до конца недели. Будем болтаться то вниз, то вверх, до тех пор пока большинство игроков не сократят свои позиции по шортам и лонгам.
avatar

Pavel84

Pavel84, согласен… Пока Беню не заслушают ни кто ни туда ни сюда дёргаться не будет… то есть, именно дёргаться будут, а вот делать что-то с прицелом на много ярдов и несколько месяцев — навряд ли…
лично я за рост. но если упадет тоже хорошо. зайду ниже.
avatar

del

Если следовать логике инсайда, а отбрасывать этот фактор уже не разумно. Если бы что-то собирались пообещать логично наоборот давить вниз на этой неделе, собирать стопы, продавливать ценники. Поскольку двигают вверх, скорее наоборот, знают что ничего не будет объявлено пока.
А во сколько Бернанке ждать в пятницу? Кто подскажет?
Глеб Амиров, 18:00 USD Высокая Речь председателя ФРС г-на Бернанка
Александр Шкурин, спасибо, Санек! Плюс.
Нынче лучше стоять в сторонке.Ибо вверх могут быть токо отскоки.Основное движение вниз. Ну на отскоках конечно тоже заработать можно.
avatar

serginvest

а мне все это похоже на утаптывание дна и на набор лонгов крупняком. В газпроме лонги уже набрали, видимо.
avatar

Bubel

Bubel, у меня такое же осюсение…
Мартыныч-бездельник!!!
20тыщ ему подавай…
Одна из самых главных проблем трейдинга это попытка предсказывать будущее=)
КУДА ПОЙДЕМ ПРЕДСКАЗАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
и даже не пытайтес если вам пару раз повезло, это просто везение ни более того. Которое подпитывает своё самолюбие как вилкого трейдера и предскзателя, от этого только вред.
Смотрите что делает вес рынак и делайте тоже самое, другого нидано. И фильтруйте какой вам нужен рынак на таком торгуйте.
На мои взгляд если тупо смотреть 1 график фючаРТС и на нем высматривать поддержки, далеко неуедешь.
Это мое личное мнение и видение рынка.
avatar

Nickolas

А вообще надо бы конкретизировать в какой период 20 тыщ.? Если за пару месяцев, то допустим просадят Сбер до 65 и отрастёт до 76 — вот тебе вверх думаю РТС отрисует. ;) Сбер же на дневках уже неплохо укатали. Но сейчас ему разворачиваться вроде некуда, для отскока.
Забавно, если сейчас спросить куда было напрвлено последнее движение в 20 тыр пипсов ( приме за на направленное движение движение с откатом по ходу менее 10 тыр пипсов) то большинство, не глядя на график, что скажет? А вот и не верно, лонг с 143ХХХ до 165ХХХ :)
ФИО: Vialcola, Кстати то что стата будет слабой по ходу, очевидно уже всем, вчера стата была слабой.
кроме куе других значимых фактов нет и быть не может что ли? да хоть завтра инопланетяне прилетят, каддафи обратно вернут, и будет вам нефть по 200. а может вулкан америку снесёт нахер — да мало ли интересного может быть.
avatar

Зов KTULHU

Товарищи спекулянты, а во сколько по Москве Бенджамин будет выступать?
takero, а что нам Каддафи, новые ребята всё равно передерутся, там в Ливии надолго возня. Мировым державам сейчас не до активной внешней политики, чтобы их мирить. Ирак вон в 2003 вроде как победили, а толку? 8 лет прошло.
Андрей Кучумов, это я к тому, что гадать куда пойдёт — это дело неблагодарное. Никакой определенности тут быть не может.
И вообще инвестиционным банкам стабильность нафиг не нужна, наоборот чтобы трясло, туда-сюда народ метался.
Все правильно Тимофей, поэтому всю неделю до понедельника отдыхаем на Кипре.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP