<HELP> for explanation

Блог им. Mihailous

Bitcoins, что ФБР будет делать с полученным богатством?

В процессе ликвидации Silk Road, ФБР изъяло довольно много биткоинов. Вернее, не так — ФБР изъяло очень много биткоинов, около 26000. Эта криптовалюта принадлежала не столько основателю Silk Road, сколько пользователям сервиса, которые хранили свои накопления внутри сервиса. Как только ФБР получило доступ к кошельку Silk Road, биткоины, хранящиеся там, были переведены на соответствующий кошелек ФБР. И теперь эта организация не знает, что с этим богатством делать.
Представитель ФБР на вопрос журналиста Forbes ответила, что, скорее всего, криптовалюта будет сохранена нетронутой до окончания процесса с участием Ульбрихта. Что будут делать с криптовалютой после завершения процесса, представители ФБР затрудняются сказать. «Это что-то новое для нас. Вероятно, мы просто ликвидируем их (биткоины)», — сообщила представитель ФБР.
Стоит отметить, что те самые 26 тысяч биткоинов не являются собственностью Ульбрихта, это — собственность пользователей сервиса. А вот к его личному кошельку ФБР доступ пока что не получила, поскольку этот аккаунт велся отдельно, и доступ к нему закрыт. По словам представителей ФБР, на личном кошельке владельца Silk Road накоплено еще 80 миллионов долларов (по текущему курсу Bitcoin). Если эта информация правдива, то на кошельке Ульбрихта находится примерно 600 тысяч биткоинов, а это — около 5% наличнной на данный момент криптовалюты.

по матермалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/10/06/bitcoins-chto-fbr-budet-delat-s-poluchennym-bogatstvom.html
 

Кошелек сервиса Silk Road blockchain.info/address/1F1tAaz5x1HUXrCNLbtMDqcw6o5GNn4xqX
Как видно он еще содержит 27000 XBT. И в него все еще поступают переводы с довольно забавными комментариями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP