<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

Что же будет с Родиной и с нами ...!

Итак, почитал ради прикола Блумберг, зная, что там будет написано. Вы знаете, они тоже ничего не знают… как всегда впрочем. 
Итак, вероятность дефолта на сегодняшний момент маловероятна. Точнее я бы сказал, что практически ее нет. Долг конечно будет повышен… вот другой вопрос по нам.
Ввиду этой штуки по потолку госдолга снова произошел отток капитала. Из всего БРИК выводили и из других стран также. Предыдущий приток сошел на нет.
Большинство юриков ждут… вернее не рискуют… в отстутствии денег как с зарубежа, так и с наших крупняков взлет пятницы на будущей неделе будет сведен на нет.
 То есть в отсутсвии подпитки на энтузиазме простых физиков не вылезти высоко, более того фиксация у других на некотором подъеме может произойти. 
Таким образом примерно до 17 октября будут пытаться топить потихоньку… далее в том же районе новоые приколы по КУЕ.
В итоге болото будет еще продолжаться. Но вполне возможно, что после 17 октября будет и нормальное движение вверх, на некотором позитиве. А так для тех кто торгует дальше 1 дня разводка будет продолжаться. Жду возвращения индексов туда откуда пришли.
 

Ничего не будет. Если закроют рыночек, народ даже не заметит. Ну повозмущаются игроки и дальше будут думать чем бы заняться…
А причем тут наша Родина, балбес? За такой базар носом об лавку нехер делать!
avatar

sema

sema, если не знаешь, то так многие шутят… что же будет с Родиной и с нами…
относись более положительно к вещам, а не как быдло… в твоем комменте Базар, Нехер… вежливее нужно быть
killanalitic, извинюсь лично перед вами! Но вынужден писать подобным стилем. Напишет кто нть лабуду с целью рекламы или направления толпы — такие же и отвечают и плюсуют. А пару слов подкинешь — на сутки забанен. Я тут не «за справедливость», а вот почмырить бы не мешало!
avatar

sema

завтрашний задерг вверх(если он будет) стоит использовать для открытия среднесрочных коротких позиций.
avatar

ben

«Но вполне возможно, что после 17 октября будет и нормальное движение вверх, на некотором позитиве. „

Если дотянут до 17-го и решат всё в последний момент, рынки охватит не оптимизм, а облегчение, смешанное с разочарованием
то-есть,
как только будет решён вопрос с бюджетом и потолком госдолга, начнутся распродажи… и маловероятное событие: если доведут до технического дефолта — будет обвал.
То есть, по любому: середина октября-ноябрь — даун.
Биржи закроют, придется пахать идти на урановые рудники добывать чугуний.
avatar

prescott

prescott, кому не нравится чугуний, будут добывать люминь. =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP