<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 Есть ли жизнь на Марсе?

           Всех нас интересует вопрос, а есть ли жизнь на Марсе, но как мы уже давно знаем — науке пока это не известно.


            Более того с учетом прекращения работы NASA («Due to the lapse in federal government funding, this website is not available. We sincerely regret this inconvenience.» notice.usa.gov) мы это можем и  не узнать в ближайшем будущем, хотя поговаривают, что программа Curiosity не приостановлена ввиду, того, что финансируется так же из частных источников. Однако на сайт ее попасть так же невозможно, потому что это поддомен NASA.
            Страшно только одно в этой ситуации, что если к нам прилетит астероид, или армада инопланетян, то ну ни как мы не спасемся от этой напасти ибо некому будет известить вот этого человека
S&P 500 Есть ли жизнь на Марсе?
и он во время не успеет прийти нам на помощь.


            Итак, можно сколько угодно долго стебаться над Правительством и Президентом США, лучше от этого не станет ни людям, не биржевым котировкам, но тем не менее индексы всего лишь показали плоскую коррекцию к предыдущему импульсу и вроде как собираются продолжить свое восхождение.
            Стоит конечно понимать, что любой взмах крыльев бабочки может обрушить лавину.
rutube.ru/video/ce8676368acc8b94a80c081c9d5015f5/
            Надо быть самим Вином Дизелем, что бы сделать все вовремя и красиво как он, когда она начнется.
            Пора перейти уже и непосредственно к графикам и посмотреть, а что же изменилось за прошлую неделю.
   S&P 500 Есть ли жизнь на Марсе?
            Старый, уже набивший оскомину дневной график с целью 1765 пунктов, на нем видно как после заседания ФРС фьючерс провел сначала в коррекции вниз от хая 1733,25, а потом 2 недели практически плоской коррекции, при  этом стоит отметить, что фьючерс сходил к нижней границе восходящего клина, который если  сработает, то должен быть  пробит вниз, но полагаю торопиться пока не стоит, может последовать еще один заход вверх, как раз к целям поставленным уже давно, а именно 1765.
            И вот тут надо бы обратиться к графику, который я не рассматривал в своих ранних обзорах, но пришло и его время.
           
            Смотрим недели.

       S&P 500 Есть ли жизнь на Марсе?
           
            Я намеренно, оставил на нем некоторые тренды с дневного графика. Это и восходящий канал в этом году и пробитый вверх в июле расходящийся клин с целью 1765, и наконец текущий восходящий клин. Так же время взято с 2 марта 2009 года по настоящий момент, что бы было четко видно все движение.
           
           Теперь надо посмотреть на него, но уже поближе.

 S&P 500 Есть ли жизнь на Марсе?
           
          Что мы тут видим? Линия тренда недельного графика (голубая) практически совпала с нашим восходящим клином дневного графика и разумеется пересекается с поставленной целью 1765 пунктов. Более того, нижняя граница восходящего тренда недельного графика пересекается с расширяющимся клином, который был пробит в июле и по сути не разу сверху не протестированным.
            Вот после всех окончательных движений вверх, фьючерс и направится на это пересечение, которое как раз совпадет с целями закрытия НГ 2013 гэпа, а именно 1424, что я полагаю после разворота нам покажет фьючерс точкой пробоя восходящего клина.
         
           Теперь по таймингу.

            Разумеется сказать, четко, когда мы будем  на 1765, а когда на 1424 не сможет ни кто разве что неуловимый Кукл.
            Но высказать предположения я попробую.
            Я уже писал ранее, что надо  вспомнить, что делал рынок после объявления QE3 в прошлом году: он в первый  день резко вырос (на объемах), потом практически месяц провел в плоской коррекции, и еще месяц более уверенно снижался до уровней, где была произведена покупка крупными игроками с целью роста 2013 года.
            Так же я предполагал, что в текущей ситуации, рынку надо произвести разгрузку и как  следствие он какое-то время проведет в диапазоне 1650-1770 пунктов, что мы с вами и наблюдаем  уже 1,5 месяца с начала сентября, следовательно мне думается, что окончательное движение вверх в этом году должно произойти в октябре, после чего последует действительно серьезная коррекция, может даже закроем НГ гэп в ноябре, и потом небольшое Санта Ралли, но уже с закрытием года около 1530, что в итоге даст по году рост индекса, но так же и возможное движение на следующий год, а там цели будет уже около 1880-1900 пунктов, после чего долгожданный Армагеддон.
            Постараюсь быть более смелым и сказать, что до 22 октября — это уже окончательная дата, когда бабок не останется у США совсем рынок посетит отметку 1750-70, вероятнее всего 18-го октября. После чего начнется серьезная коррекция, до конца ноября, а уже потом новое движение вверх.
           
           Для любителей масонских дат — 22 октября 2013 года — это 11 масонское число, 30 ноября  2013 года так же 11 — масонское число profitaccount.ru/?razdel=mday — тут подробнее.
           
          Ну и  на закуску, что бы совсем голову поломать — но тут  надо  призвать Никодима и может он нам поможет.
           
          Shutdown в США был 17 раз, крайний раз в 1996 году (17 лет назад), конечная дата по решению потолка Госдолга США — 17 октября 2013 года.
            17, 17, 17
            1 + 7 = 8
            3 раза по 8 или 3 + 8 = 11 — масонское число.
            (Но это лишь фантазии не более того) .
           
            По ФР РФ при раскладе 1765 у Американцев, я полагаю 154 по ФРТС.

            DAX может посетить отметку 9200, но это очень смело, однако 8900 более вероятно.

            По фьючерсу S&P 500 надо быть внимательным в точках 1698, 1706, 1716-24 (целый буфер) — вот от этих точек может произойти разворот который отменит сценарий похода на 1765, но именно разворот, а не плоская коррекция
 

почему вы полагаете, что будет серьезная коррекция от 1765? не может ли она оказаться плоской? спасибо.
avatar

postahanovski

postahanovski, может конечно, но на чем вы полагаете можно будет удерживать рынок на этих уровнях?
Сейчас идет негатив, при этом рынок не падает и даже пытается подрасти. Потом будут фиксировать просто по факту. И не важно Дефолт будет или его не будет.
Будет — плохо полетим вниз, не будет фиксанут, что решили проблему.
Green_Yard, я полагаю, что 1765 не конечная цель восходящего движения, зачатки которого мы сейчас видим. да — треугольник. но почему из него нельзя выйти далее вверх?
postahanovski, конечно можно и по сути в текущий момент если в ближайшие 2 недели то это пробой этого клина и он либо ложный либо реальный.
Но идти до этих то 1765 очень сложно, а еще выше ну просто не на чем. Пока даже 1765 под вопросом надо 1706 и 1716-1724 пройти.
Green_Yard, добавлю)
Жизнь есть Везде! качество жизни только разное)))
Attraktor-st, второй вариант стрелок — он на крайю обрыва.
Пробой 1648 может дать сильный импульс вниз до 1580.
Так что еще раз подойти к нижней границе клина можем это где-то 69, но вот ниже уже очень опасно, да и пробой клина тогда произойдет.
Green_Yard, согласен, но для волны «е» свойственно смазывать линию, точка «с» — пробой этого уровня откроет движение вниз, а так может ложный пробой быть, втянуть в продажи и потом выбить на обновлении хая.
Attraktor-st, это да — тут не поспоришь, однако смотрим кино дальше.
rbyj pfgeotyj ;ltv fhvfutljy
avatar

Kisa13

Kisa13, не надо ждать, жить надо)) игра это все)
Трейдер, спасибо
сейчас скопилось столько ожиданий, что все движения случатся только при реализации основных событий — куэ, потолок, шутдаун… разумеется техника всё это отрисует в строгом соответствии с догмами та :)
avatar

Nemo_2000

На Марсе нет, а вот на Земле её уже слишком много развелось.
avatar

SHCHUTUSHCHA

По Доу чётко видно уровень шеи на 14880, если пробьют то алес))
avatar

KOZAR

Ира, :) я рад что понравилось, всегда стараюсь привнести юмора по теме в обзор, что бы читать было интереснее.
avatar

Green_Yard

Ира, дубляж сильный)
Ира, привет!!! Мы в Карамели тоже 3Д смотрели недавно, фильм супер, непохож на остальные
«Пора перейти уже и непосредственно к графикам и посмотреть, а что же изменилось за прошлую неделю»
а за прошедшую неделю СиПи не вырос не на пункт, торговался преймущественно ниже.
усиление движения вниз по фРТС (моя поза) жду уже на этой неделе.
если не в понедельник с обеда, то среда-четверг. уровни все уже описаны у вас и романа некрасова
avatar

JR

Хорошая статья! На самом деле. Да здравствует ТА! Но, учитывая психологию больших масс, мне кажется, что сценарий может быть следующим: до 17 октября республиканцы с демократами договорятся, несмотря на то, что президент пыжится в смысле:«не могу поступиться принципами», республиканцы уже начали пятиться. Никто из них не хочет войти в историю как организатор дефолта. Всё это будет под фанфары и литавры. Последует взрыв оптимизма, в том числе и рыночного. Последние свиньи и овцы принесут свои деньги на рынок, скорее всего фондовый. И тогда будет принято реше… Нет, в Кукла я не верю, равно, как и в его отсутствие. Уже ни во что не верю. И рынки грохнут. За сим, остаюсь вечный слуга короля кайфа
avatar

barak321sa

Кстати, пара новостей из области фундаментальной: на днях обе палаты Конгресса проголосовали за проект, дающий право нелегалам иметь водительские права (их в Америке по офиц. данным 12-20 миллионов), но мне кажется, гораздо больше.И вторая — Бостонские учёные изобрели лекарство, которое назвали Нанобуром. Оно, изготолленное с пом. нанотехнологий, способно прочищать сосуды, даже забитые холестеролом. Это может означать закат эры статинов, препаратов, снижающих уровень холестеролов в крови. Их рынок сейчас — более $100 млрд/
avatar

barak321sa

barak321sa, вторая новость интересна, не слышал об этом. Надо покопаться в секторе фарма, могут быть идеи… Спасибо.
Кстати важно не забывать, что на этой неделе стартует отчетность компаний за третий квартал, а так же будет много важной статы включая протоколы ФРС в среду и что немаловажно рынок ждет айпио Твитера и еще ряд компаний, по сути которые должны прийтись на пик рынка видимо или около того.
Кстати Эмпайр Стэйт Билдинг вроде как уже разместился за ярд, можно самолеты пулять.
Кстати ни у кого нет графика айпио по США на ближайший месяц?
avatar

Green_Yard

Добрый вечер,

Как всегда вы очень наглядно и здорово показали. Несколько не согласен с такой стремительной динамикой. Абстрагируемся немного от Santa rally, ведь как вы справедливо заметили, оно может быть и коррекцией к снижению. Далее представим себе картину такую: снижение парой импульсов примерно на 60-70 единиц, а далее спокойный спуск, с 'проторговками' и остановками. Цель в районе 1420-1460 более достижима именно таким образом, нежели очень быстрым обвалом, потому что для коррекции это уже многовато, здесь требуется медвежий рынок.
Kind regards.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, ну возможно и так, остается вопрос с какого уровня начнется первый импульс на 70 пунктов
Green_Yard, и тайминг
smart-lab.ru/blog/144049.php В соседней ветке есть идея по шорту снпи. Жаль нельзя вести диалог. Кончно я не исключаю снижеие, но уж если на той картинке тот же самый клин, что и все рисуют то его пробой вниз дает не 1600, а 1496 и об этом я уже недели 2 назад писал и показывал эту цель. Так что при всем уважении к автору, цель надо ставить четче. Более того проход 1624, а еще раньше 1648 даст импульс на 70 пунктов примерно как пишет уважаемый Мировинген, и как следствие область 1550-1580 и так же ни как не 1600.
Так что надо конечно не ссать, но понимать до какого времени четко не ссать ;)
Ну и на закуску — плюсов у барышни явно больше — это означает, что с нею согласно больше людей, а это говорит о том, что больше людей в шортах.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, думаю, плюсы за эпатаж, мягко говоря :-)
По масонским числам 22 и 11 все верно. Но должны быть выше — для набора шорта элиитой
avatar

SKYNET_11

154 очень мало при таких амерах, там уж мишек стопить должны.
И в 2012 две планки по РИ были, а в 2013 всего одна.
теперь смотрите: 2012+2013=11, так? 1+1=2, так?
Вуаля, ещё одну планку вынь да положь!
avatar

fon Hingel

fon Hingel, :) ну тогда 170 не меньше
fon Hingel, но боюсь все это не уложится в тайминг 2-х недель при таком раскладе.
Green_Yard, терпеть меньше зато.
fon Hingel, и самое-то главное что б о тайминге ТОТКОТОРОГОНЕТ знал)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP