<HELP> for explanation

Блог им. Retired_IBanker

Чары девушек из Finparty открывают закрытые двери: у портала оказался IPO-отчет по Алроса, предназначенный строго для квалифицированных инвесторов

Diamonds are girls' best friends)).
http://finparty.ru/section/market/18661/

Кстати, интересная бумага: дивидендная история плюс хедж от (весьма вероятной) девальвации рубля в среднесрочной перспективе. Раскачают ликвидность — и будет отличная новая «голубая фишка». 
 

ничего уникального в прессе перед каждым IPO появляются такие документы, которые от рисеча сливаются или намеренно сливаются эмитентами. Например, в проспекте мейла про криминальное прошлое усманова.
avatar

more

more, сливы бывают, но в данном случае мне кажется, это явный прокол комплаенса или, скорее, происки конкурентов, у которых ВТБ-К отгрыз часть бизнеса. Мне с трудом верится в слив от самого банка. Володю Скляра, главу аналитического отдела Реника (второго организатора IPO Алроса) тоже оторопь взяла. Посмотрим, исчезнет ли этот пост с сайта Finparty)).
хосподи, втб то причем?
один из клиентов, кому приехал ресерч, дал почитать/сфоткать девушкам
такое ощущение, что гриф совсекретно стоит
avatar

billikid

А какой инсайд в этом отчете? Все эти факты известны. Компания интересная. Что смущает. Цены на алмазы выросли, а на бриллианты упали. Ну и переход на подземную добычу — рост затрат и неизвестно, будет ли рост добычи.
avatar

archie

реклама видимо
avatar

more


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP