<HELP> for explanation

Блог им. INTELLEKTTRADE

Об ЛЧИ и заработке биржи.

Зашел я тут на ЛЧИ и решил написать несколько разгромных, а может и не разгромных слов об этом «конкурсе» ну или соревновании…  Только не надо говорить про «капитана очевидность..» Может для кого то это не совсем и очевидно...=).

Думаю тут биржа и брокеры на комиссиях неплохо заработают при проведении этого «соревнования», о доходах у них можно только догадываться=))) Что там эти несколько миллионов которые они раздадут участникам? Когда несколько тысяч усастников ЛЧИ ЕЖЕДНЕВНО дают несколько миллонов комиссии бирже и брокерам....

Поговорим о доходности. Те кто показывают какую либо доходность заканчиваются на ВОСЬМОЙ странице конкурса ЛЧИ. А дальше...

Об ЛЧИ и заработке биржи. 
  А дальше идут «мертвые души.»… Что делают с этими мертвыми душами — не понятно — при чем куча счетов открыто на одни и те же имена и на одни и те же суммы.

Об ЛЧИ и заработке биржи.

 Хотя нет, понятно. Идем на следующую страничку — менеджеров ЛЧИ, где указано количесво участников от каждой компании и доходность «в общем».  Самым добросовестным в этом плане я бы назвал Открытие=)))(особенно если учесть сумму слива=)))) У него гораздо меньше мертвых душ чем у многих други… Алора, Финама, Альфы, Сбербанка, Цериха. Причем так же ситуация с мертвыми душами и в ЛЧИ 2012=)).
Об ЛЧИ и заработке биржи.



Может быть, это сделано для создания искусственной ликвидности, может еще для чего то..- мол много же участие принимает народу. А куда идет народ? Куда и вся остальная толпа… за всеми. Все учавствуют в ЛЧИ — и я давай поучаствую. Отдам деньги бирже и брокеру...

Посмотрим на статистику… Всего участников исключая «мертвые души» приблизительно 1768 + — 150 Это по таблице.  Количество по таблице «активных участников у брокеров» и того меньше — порядка 1276. По таблице количество «зарабатывающих», хотя бы 5 проц. заканчивается на 287го участнике. То есть  зарабатывающих не так то много(как и ожидалось). Всего 22 проц. И я думаю что к концу конкурса этот процент будет уменьшен, так как стабильно зарабатывающих трейдеров значительно меньше, чем те кто торгует в плюс сейчас.
Также посмотрим какой общий профит тех кто торгует в «плюс» по таблице «менеджеров»  2815011. Кто в минус 17835280.

Ваше мнение, господа и дамы? Лчи — это шанс или просто еще одно обдиралово денег с инвесторов?
 

ну ты не КЭП вовсе! ;) ты наверное просто думаешь что после конкурса НИКТО не торгует такими стилями! ;) и после конкурса ВСЕ лудоманы уходят с биржи, и брокер сосет лапу!? ;))
avatar

.*Trader*.

куча пустых счетов это конечно бред, но обдиралово никакого нет
avatar

Franky M.D.

778 участник заработал 60 копеек. такими темпами к концу конкурса рублей 15 можно насобирать
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, а ты чего ползешь как улитка, догоняй уже, кукловод будующий
Franky M.D., мне спешить некуда, я не умею делать 39% за 2 недели как вы
SHCHUTUSHCHA, Silent Hamster 15 рублей на отдыхе за один нырок у пирса делает.
Bambuk, ну так он кандидат наук, а я обычный студент
У нас брокер на время проведения ЛЧИ комиссии отменил. Типа привлечь народ.
avatar

roev_ae

фортсу и вообще нашему говнорыночку крышка — объемы нулевые, и становятся все ниже и ниже, нисколько не жалею что полтора года назад перешел на форекс. наши брокеры из кожи вон лезут, статьи пишут про форекс всякие, «конкурсы» устраивают — а все бестолку) народ потихоньку умнеет и переходит кто на западные фьючи, кто на стаки, кто на форекс…
avatar

carmoran

вы серьезно думаете, что биржа проводит ЛЧИ чтобы бабла побольше с конкурса состричь?
avatar

billikid

думаю тут все получат по заслугам, выигравшие трейдеры призы и славу, брокеры комиссию и новых клиентов, а биржа ликвидность и комиссионные.
avatar

Andrej07

Сначала изучите вопрос, потом уже штампуйте эту каку здесь. Это не мертвые души — это зарегистрированным на срочке автоматом открывают конкурсный счет на фонде. Ну и главное — посмотрите объемы после старта лчи. Сильно увеличились? Биржа наверное озолотится с сотни счетов по полтиннику. Работайте и не нойте
avatar

Shved

Shved, А кто ноет? Я просто говорю то, что думаю. Я могу быть и не прав. Иногда инфы не достаточно.
Shved, не автоматом. Если я указал при регистрации на ЛЧИ у брокера, что буду торговать только срочный рынок, то ко мне и приписан только один счёт, никакой дополнительной фонды не приклеили.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP