<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Премаркет. Гениально и просто.

Писать уже особо не о чем. Цирк в США продолжается. В конец света никто не верит. На ранке нас сегодня ждёт опять унылое Г...
По fRTS опять торгуем коридор 142000-144000. Тем, кому не жалко распиливать свой депозит в этой пиле, могут и сегодня активно поучаствовать и покормить роботов.

P.S. Мартику на ЛЧИ привет от тильта, а злой Мухе побольше лосей!!! Я в вас верю, вы обязательно сольётесь)))

Премаркет. Гениально и просто.

     Четвёртый день в США идут баталии между республиканцами и демократами и пока никакого компромисса достигнуто не было. Пока проблемы с бюджетом США и планкой госдолга не разрешаться инвесторы по всему миру будут находиться в выжидательной позиции.  Существенных распродаж и паники нигде не наблюдается, лишь только доллар продолжает терять свои позиции изо дня в день  и растут страховки от дефолта в США. Всё равно все понимают, что конца света никто не допустит и никто не даст пустить под откос всю мировую экономику, поэтому до 17 октября всё в США разрешится благополучно. 
 

Черный график и у Федорова черный. Ну никто не хочет фон менять. Доброе утро!
Андрей Верников, Доброе.
Василий Олейник, Армагедона не будет, но тут не все так просто. Как только всех окончательно без фактов убедят в том, что все решиться, устроят показательный черный понедельник или вторник. А там и цирк приедет.
Количество неизбежно перейдет в новое качество, то есть неспособность договариваться по госбюджету и потолку гос. долга в который раз на протяжении последних лет, лишь подтверждает накопление ошибки в политической системе США а именно obamacare начинает делать из Америки соцстрану что в свою очередь подрывает капиталистическую основу нынешней экономики. Думаю осознание этого рыночными игроками уже началось и продажи (активные) уже не за горами. Так что кэш и жду продолжения.
avatar

RIM2000

RIM2000, ну в этом году ждать обвал точно не стоит.
Андрей Владимирович, пока я смотрю вбок ))
Василий Олейник, думаете как долго продлится дистрибуция в США? Похоже что если отбросить временно вариант с высокой инфляцией, то возможно плавный но относительно долгий поход вниз начнется после публикации отчетов ( не жду особого пиитета в них) за 3 кВ в сша, плюс угрозы сворачивания QE. Так что небольшое похмелье после пьянки не повредит всем а потом только трезвый образ жизни ).
RIM2000, до декабря амеры могут ещё подрасти а потом вниз
Василий Олейник, smart-lab.ru/blog/143670.php
Василий, собственно смотрите вверх до конца года, как я понял.
Тоже поучаствую «прогнозах»))

… именно после решения о потолке и бюджете, начнутся распродажи…
октябрь и ноябрь — «легкий армагедон»
… и будет «крисмасс ралли» ещё вопрос
Василий,
пиши чаще )) а то интересных блогеров очень мало.
avatar

Shoker

Slivu_net, это у них дружественное подтроливание, им можно!
Это как с сокращение сумм КуЕ. Все уже цифры называли, ссылались на всяких Голдманов, а по факту другое. Значит хороший вариант уже в цене. Закулисье на этом много не заработает, а ведь оно деньги ой как любит! Предпочтительнее уйти за дедлайн, спровоцировав коррекцию в штатах на 5-6% за 2-3 дня, а потом родить временный вариант и уже на нем отскакивать. С медицинской программой Обамы республиканцам не выиграть следующие выборы.
avatar

Tagtrader

optioner.org/open-positions/ куда смотрят физики теперь? они верят в рост?
avatar

Brahman

Brahman, график на вашем сайте не очень-то информативен. Например, вчера физики крыли и лонги и шорты. Так что с чего такой вывод? Лишь бы ссылку вставить.
sergsevero, не смотрите соотношение позиций физ и юр лиц так как игроки часто специально входят и выходят в/из позиций то как одни а потом или одновременно как другие. Не думайте что все так просто что бирки всегда играют против физиков, все сложнее, это как играть в карты с профессиональным шулером если вы будете ориентироваться на эти данные
RIM2000, так и я о том же в ответ Brahman-эти графики не показатель.
sergsevero, описка не бирки а юрики, извинюсь
RIM2000, я и понял, как юрики, даже не заметил опечатки:)
Absolutly
avatar

RIM2000

Василий — хороший индикатор. Пора скупать баксы.
avatar

Зов KTULHU

Василий Олейник, планируете ли вы опубликовать третью часть вашей трилогии «Открываю секреты. Как на рынке работают крупные игроки». А то я всё никак не могу научиться зарабатывать ))))
avatar

Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP