<HELP> for explanation

Блог им. BSnews

В каких отраслях произошел наибольших рост занятости?

Занятость в частном секторе увеличилась на 166 тысяч рабочих мест в августе – сентябре. Пересмотры по данным были понижены с 176 тысяч до 159 тысяч.  Похоже, уровень безработицы начал медленно снижаться. Однако жесткая экономия бюджетных средств и увеличение процентных ставок может негативно повлиять на создание рабочих мест в финансовом секторе.
Занятость в производственном секторе выросла на 19 000 рабочих мест в сентябре, что чуть выше значения августа месяца. Строительный сектор добавил 16 000 новых рабочих мест. Сектор услуг добавил 147 000 рабочих мест в сентябре по сравнению со значением в 152 000 рабочих мест в августе месяце. Транспортный, утилиты и торговый сектора добавили 54 000 новый рабочих мест. Финансовый сектор потерял 4 000 рабочих мест. Сектор профессиональных и бизнес  услуг увеличился на 27 000 рабочих местВ каких отраслях произошел наибольших рост занятости?.

В целом, в течение сентября месяца                частный сектор США добавил 166 рабочих мест. Как и в предыдущие месяцы, наибольшее оживление происходит в секторе услуг. Наибольший вклад в экономику по созданию рабочих мест сделали компании с малым числом работников. Компании до 49 человек создали 74 000 новых рабочих мест, в то время как занятость средних компаний от 50 до 499 человек создали 28 000 рабочих мест, а крупные компании с более чем в 500 человек создали 64 000 новых рабочих мест.
В каких отраслях произошел наибольших рост занятости? 

Таким образом, наибольшее увеличение рабочих мест произошло в компаниях от 1 до 19 сотрудников в секторе Service providing (услуг).

Некоторые из интересных бумаг, согласно данных отчета ADP: 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP