<HELP> for explanation

Блог им. Torres

Странная математика пенсионных фондов…

  • Ключевые слова:
  • НПФ
 

Это перепечатка вроде? Тем не менее, задам вам (вы же не просто так перепечатали, наверное) вопрос--вы на выборах 4 марта 2012 года за кого голосовали?
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, Перепечатка, ну и что? Я не голосовал.
Torres, А раз не голосовали, значит согласны с текущим положением дел, то есть с Путиным. Эта математика--это математика Владимира Владимировича. И она у него всегда была такая--все его публичные 12 лет до 2012 года. И вы, не придя на выборы, подтвердили, что вас эта математика устраивает. Так зачем теперь перепечатываете негативные отзывы о том, с чем вы полностью согласны?
anatolyutkin, anatolyutkin, «И вы, не придя на выборы, подтвердили, что вас эта математика устраивает. Так зачем теперь перепечатываете негативные отзывы о том, с чем вы полностью согласны?»
«Общаясь» с вами у меня создается такое ощущение как будто я в чем то виноват, давайте закроем эту тему =)
Torres, Да я вас даже не знаю, как я могу вас обвинять? Просто призываю подумать, проанализировать причинно-следственные связи--и в соответствии с вашими выводами планировать дальнейшие действия. А за пост спасибо--поучительный. Я сам ИП хотел тут открыть недавно--но 36 штук отдавать хз кому и хз за что, причем даже не с прибыли--это уж слишком.
anatolyutkin, перепечатал для того чтобы эта проблема с НПФ оставалась в поле зрения как можно большего количества людей.
Если каждый быдет работать на себя, кто тогда будет кормить паразитов? А у них аппетиты поболее ваших будут.
avatar

Ask

Ask, я в такси работаю неофициально, часть заработоного трачу на акции. Пока паразитов не кормлю, только гаишников иногда =)
Torres, Это Вы так думаете. Их все кормят. Для таких как Вы есть НДС на товары (в магазин-то Вы ходите). А НДС поболее 13% будет.
avatar

Ask

ничего странного.
надо же жирным котам с дипломами поддерживать «форму».
avatar

VpnS

забудьте про пенсии.не будет никаких пенсий и страны этой не будет.
avatar

егорка

афтор пишет бред… т.к не учитывает инфляцию…
avatar

ves2010

ves2010, да?! ну и какая у нас инфляция?
Я тоже подсчитал, и выходит что все эти надуманные 43 000 в месяц — пшик. Не учитывается инфляция, которая ежегодно будет работать вместе с банковскими процентами, съедая всю «прибыль». Если инфляция составит 7% годовых, то на 29-м году у меня получилась сумма 1483 тыс. руб. Конечно, ежегодная выплата ИП тоже не будет стоять на месте, но спрогнозировать ее невозможно. Впрочем и с 1,5 миллионов в месяц будет набегать одних процентов 12,5 тыщ…
avatar

UnrealQW

UnrealQW, А также нужно учитывать то, что за 29 лет многие банки могут разориться, а государство гарантирует… хоть что-то… хоть кому-то… может быть.
UnrealQW, Кстати. ИП платит в пенсионный фонд не 35600, а 32500. А еще 3185.46 рубля в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.
wiki.klerk.ru/index.php/Фиксированные_взносы_ИП/2013
UnrealQW, и тогда накопленная сумма уменьшается до 1350 тыс. руб
UnrealQW, наше гос-во никому и ничего не должно и не обязано. Могут много чего обищять но на деле будет 0. Проходили уже когда весь пенсионный фонд кинули на погашение кредита МВФ, а сам кредит разворовали. Не будьте наивными, к вашей пенсии ваших денег не будет. У нас работающие содержат всех пенсионеров своими отчислениями на пенсию. Так что у Вас на счету всегда 0 физически и циферки на бумажке, которые ничего не значат
«У нас работающие содержат всех пенсионеров своими отчислениями на пенсию.»

+1. В настоящее время так и есть. Но государство пытается от этого уйти--по крайней, мере, видны были некоторые попытки. Которые, правда, перечеркнуты последними пенсионными новостями.
anatolyutkin, это были декларации, действий нет и не будет. Им выгодна такая система т.к. можно наживаться
Andrukha, Не исключено. Я бы даже сказал--очень вероятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP